- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера создал соц сеть http://mir.razvlekyxa.net/ на подобии вконтакте, как Вы думаете есть ли будущее у этого сайта, зацените пожалуйста.
Конечно нет!
PROGER86 SE уже заезженный двиг ) забудь про свой говносервис как и про то что ты станешь миллионером =) не видать тебе не развитой соц. сети ни миллиона как своих ушей ))
Вчера создал соц сеть
Вчера ты установил движок, а не создал соц сеть ...
Будущее, конечно, есть, но очень не радужное. Для соцсети даже домен пожалел.
Я все поражаюсь этим мазохистам,которые сюда выкладывают свои сайты оценивать,здесь Вам только настроение испортят,думаете те кто оставил отзывы зашли на Ваш сайт дальше главной страницы?Это супер "знатоки",определяют все влет.Оценит время и простые люди,которые не заморачиваются какой движок стоит,просто развивайте дальше.
ruzvelt, человек наверное спрашивает, чтобы понять, тратить ли на это время. Вы советуете тратить.
Он спрашивает есть ли будущее,я ответил, покажет время, еще и минус в репу получил,небожителей трогать нельзя.
Он спрашивает есть ли будущее,я ответил, покажет время.
Полагаю, совет "Пилите, Шура, пилите" принесет мало радости топикастеру, когда распил до донышка дойдет...
PROGER86, задайте себе вопрос: в чем отличие (если спрашивать по минимому)/конкурентное преимущество (если по максимуму) Вашей новой соц.сети.
ну вообще то у меня есть сайт с посещаемостью около 20 к, я думаю от туда народ привлекать, ну ладно, время покажет
20k для социалки - это гнездящиеся куклы в силиконой долине, одним словом мало, очень мало. и не посещалкой одной мерятся социалки, есть еще кол-во зарегистрированных юзверей и постоянное ядро.