киркоров - опыт

12
B
На сайте с 07.10.2004
114

Tarry, а с какой собственно целью ставился "эксперимент" и что он показал?

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Да так, в общем то еще одно подтверждение перекоса ссылки/контент.

Получается, что ссылки имеют слишком большой вес, даже самые убогие, а содержимое страницы слишком малый. А то, что собственно и бодаться тут не с кем, это как раз для наглядности. А в серьезных областях идет борьба серьезными жирными ссылками. Не претендуя на оригинальность, утверждаю что релевантность - не более чем миф, особенно в конкурентных темах. А теперь, кидайте в меня камни :)))

☠️☠️☠️
Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Tarry:
Вы сути не поняли, пардон. Это только ссылки. Нет содержания на сайте вообще.

Во-первых содержание всё же есть, во-вторых у меня был прикол покруче.

Взял сайт конкурентов, которые занимаются тюнингом и раскрутил их сайт в топ Яндекса с помощью гостевых по слову "стройматериалы". (темы вымышленные, но похожие)

Называется почувствуйте разницу:

- контента на всём сайте нет вообще!

- тема конкурентная!

- раскрутка заняла 15 минут!

Прошло полгода и сайт опустился с первой страницы Яндекса на пятую.

[Удален]

Перец,

разница чувствуется :)

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
Tarry:
Вы сути не поняли, пардон. Это только ссылки. Нет содержания на сайте вообще.

нету? :d

нажмите на найденные слова и вам подсветят - есть там кое-что ;) "исполнитель: дуэт Bakkara, первым перепел Киркоров", то же самое и в кеше на самом Яндексе, да и в серпе нету "найдено по ссылке", так что это не только ссылки

но опять же, запрос такой, что тут... ну, в общем, думаю, все ясно со случаем :)

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
<BOBER-3>:
нету? :d
нажмите на найденные слова и вам подсветят - есть там кое-что ;) "исполнитель: дуэт Bakkara, первым перепел Киркоров", то же самое и в кеше на самом Яндексе, да и в серпе нету "найдено по ссылке", так что это не только ссылки
но опять же, запрос такой, что тут... ну, в общем, думаю, все ясно со случаем :)

Прочитайте самый первый пост в топике.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий