- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я заметил недавно, что переколдованный запрос можно смотреть ещё и спросив слово транслитом
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=pressa&stype=www
translit? возможно, имелось в виду: «пресса::1987092 &/(0 0) !%пресса::1988940»
Вот-вот, с неделю что ли. А цифры - целый день вот не пойму - Id слова в базе что ли? /(0 0) - это в пределах ""
тоже заметил.. около 4хдней назад
А цифры - целый день вот не пойму
Евгений Трофименко считает, что это вес слова в базе - величина обратная частоте встречаемости слова в языке.
В принципе эти числа и раньше можно было смотреть, непосредственно для слова (даже без транслита) - они видны в ссылке "Найденные слова"
Кстати, пару недель назад многие слова, написанные транслитом, наоборот игнорировались.
это вес слова в базе - величина обратная частоте встречаемости слова в языке.
Вряд ли. Более вероятно что это ID в инвертированном индексе. Выводится для того, чтобы ускорить поиск. Просто если частота совпадает для двух или более слов, что для редкоиспользуемых слов более чем вероятно, смысла от использования именно частоты нет никакой. Но общий смысл остаётся тем же - чем больше число, тем реже оно встречается в проиндексированных документах.
Мне кажется, просто по недосмотру вставляют заколдованный запрос в видмый текст. :)
Nikolai Popkov,
:D
AiK,
-а ты смотрел на предмет, прежде чем говорить? :) У редких слов есть одинаковые ID. http://blog.promosite.ru/comments.php?142
Действительно. Тогда я абсолютно не понимаю, накой ляд эти цифири в запросах участвуют. Наверное чтобы было о чём на форуме пообсуждать :)
В начале года по-моему этот вопрос всплыл, хотя я сам столкнулся тоже только на днях, тогда по-моему к внятному обьяснению параметров "колдунщика" так и не пришли.
я прикидывал когда-то, с точностью в плюс-минус 1/3 порядка получилось, что эта цифирка ~ 1/log(числа найденных слов)
Заметно, кстати, невооруженным глазом, что у частотных слов, стоп-слов - цифирки маленькие.