- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите вот такое.
Имеются ломаные сайты(сателлиты я бы сказал) хочу залить на них доры по 3-5к страниц, как лучше это сделать? ::
Полностью снести старый сайт и залить дор (сайт.ру)?
или оставить сайт и залить в папку дор (сайт.ру/дор/index.html)
И вот еще делать ли поддомена на них еще?
Сломают тебе потом череп и зальют туда чего-нибудь. Места то видимо там много свободного.
не задавай тупых вопросов - не получишь посыл
придурок чтоле ?
Имей совесть паря..а то она отимеет тебя в итоге. Хотя каждому свое, но хоть немного труд уважать надо, не важно пусть даже и гс, но его надо сделать и еще и в индекс загнать
а еще настроить грабер,синонимизатор,автопостер,автоматом прогнать по социалкам,автоматом сгенерирывать проэкт для алсабмиттера,прогнать по каталогам повесить сапу
ТС,не свой ли сайт ты ломать собрался?
Да этих сайтов паками продают, могу подстазать типа, если он еще этим занимается, уже много раз предлагал мне. Я после недолгих размышлений отказывался. Не потому что совесть есть (хотя и это - немного), а потому что если там нормальные типы, они быстро вычислят, снесут то, что я залью и еще возможно проспамлю или адурю, или.... А если я им сайт снесу, он уже через пару часов максимум будит работать без моего дора. На кой мне это счастие? Да и еще абузу накатают (возможно) моему провайдеру, мне по... но неприятные разговоры не нужны никому.
Накидали минусов))))
Вы ходь подписывайте кто кинул, а то сыкаете. Некотоые есть подписавшиеся-молодцы=)
nort добавил 18.03.2009 в 10:42
охохо))
теперь репа в большоом ----. Теперь я буду Доктор зло или Злой гений.)))
но неприятные разговоры не нужны никому.
думаю, только неприятными разговорами не отделаться... если попадется умный чел, то соберет все док-ва и отдаст ментам - там на всем готовом быстренько устроят показательную порку бедного студента горедоровода... сами менты не очень охотно сбором доказательств занимаются не только из-за лени, но и из-за незнания предмета, поэтому повысить показатели нахаляву не откажутся...
Накидали минусов))))
теперь репа в большоом ----. Теперь я буду Доктор зло или Злой гений.)))
максимум на мини-мы сойдешь. вакансии доктора зло давно заняты. ;)
думаю, только неприятными разговорами не отделаться... если попадется умный чел, то соберет все док-ва и отдаст ментам - там на всем готовом быстренько устроят показательную порку бедного студента горедоровода... сами менты не очень охотно сбором доказательств занимаются не только из-за лени, но и из-за незнания предмета, поэтому повысить показатели нахаляву не откажутся...
Понимаете ли... я же не взламываю сайты и ко мне предъявить нечего будет им. У меня просто есть пару ФТП и урлы сайтов(точнее сателитов).
Люди же ломали раньше Едушние домены на которых доры как короли весели и щас ломают и ничего...нормально живут. Мы живем в России - страна непонятная, каждый зарабатывает деньги так как он может(Ктото ворует и полуает свои деньги, а ктото ловит этих воров и тоже получает деньги и т.д)
У каждого есть какойто грех вот и у меня есть...
nort добавил 18.03.2009 в 12:13
И кто кидает в репу минусы:
вы кидайте никидайте мне хуже не будет=)