Реклама в обмен на консультации на бизнес форуме

[Удален]
337

Предложение для бухгалтерских фирм и фирм по регистрации ип, ооо и прочего. Есть небольшой бизнес форум для пбоюл (индивидуальных предпринимателей), посещаемость около 50 человек, половина из Москвы и Питера, трафик идет по нч типа отчетность ип, документы ип и так далее. В свое время форум был в топ10 по запросу "пбоюл", сейчас скатился в топ20. Народ регистрируется, задает вопросы, но поскольку отвечать на них некому, то форум не развивается.

Предлагаю следующий вариант сотрудничества: ваш человек отвечает на вопросы пользователей, взамен я размещаю ваши контакты в шапке + подпись консультанта. Урл в скину ЛС по запросу, если сами не найдете :)

S
На сайте с 01.11.2008
130

Предложение жесть. Во сколько же вы оцениваете ссылку у себя на ресурсе?🙅

[Удален]

shah, ссылка и контакты это разные вещи...

S
На сайте с 01.11.2008
130
Jozian:
shah, ссылка и контакты это разные вещи...

Я правильно понял, что ваш ресурс с тицем 10 и пр 2 ?

Вам нужно постоянное присутствие специалиста на форуме? Или будет достаточно раз в неделю зайти и ответить на несколько сообщений ?

[Удален]
shah:
Я правильно понял, что ваш ресурс с тицем 10 и пр 2 ?
Вам нужно постоянное присутствие специалиста на форуме? Или будет достаточно раз в неделю зайти и ответить на несколько сообщений ?

Да, у него тиц 10 и пр 2 :). Постоянное присутствие не нужно. Там есть несколько тем без ответов, нужно ответить на них, а затем отвечать по мере возникновения новых, с какой периодичностью они будут возникать я сказать не могу, если будет один вопрос раз в неделю, то достатьчно будет зайти раз в неделю :)

[Удален]

Актуально, все еще требуется консультант

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий