Вопрос по ДЛЕ. Перевести кое что на английский!

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
636

Добрый день всем!

Кто подскажет, где можно поменять текст "обновить код" на такой же английский... также текст "Введен неправильный код", и еще нужно дату, поменять слова Сегодня, Вчера, и названия месяцев... подскажите плс, где все это находится...а то уже обыскался...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
Egor109
На сайте с 13.12.2005
155

программа AVSearch поможет вам. Ищет слова в указанных файлах/папке

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Egor109, хммм... спасибо, щас посмотрю...

[Удален]

\upload\language\Russian\website.lng

символы...

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Egor109, супер....спасибо большое... то что надо... нашел даже больше чем надо.... теперь можно весь сайт перевести не парясь... блин, прям на ладони фаил...

kalasan добавил 17.03.2009 в 20:33

n1g3r:
\upload\language\Russian\website.lng

символы...

да, да... именно там.. спасибо и вам..

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
kalasan:
теперь можно весь сайт перевести не парясь

ну я бы так не сказал... английский я, думаю, ещё с натяжкой, а вот если вам нужно будет что-то более специфичное например французский, то вылезет столько боков :)

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Dreammaker:
ну я бы так не сказал... английский я, думаю, ещё с натяжкой, а вот если вам нужно будет что-то более специфичное например французский, то вылезет столько боков

ну с английским проблем не возникло пока... может конечно какие то слова трудно будет в точности перевести, но в основном все без проблем... а вот с французским не знаю, может там действительно язык специфический...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

kalasan, основная проблема, что DLE больше заточен под win-1251, а французский требует UTF-8 . В общем, многие вещи приходится допиливать. То аякс, то ЧПУ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий