- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сотрудничеством с black velvet доволен, техническое задание выполняет на отлично. Грамотно и уникально написал мне статью про продажу компьютеров.
Как статья про индексируется выложу для ознакомления.
Благодарю! Обращайтесь!
Понадобилась статья женской тематики и я обратился к ТС.
Текст был написан добротный, интересным языком, без ошибок и заморочек.
Уникальность по адвеге 100 процентов.
Рекомендую.
Заказывал недавно статью, готовый текст получился информативный и интересный, всё написано по сути и без воды, при этом текст удобочитаем. В общем, качеством статьи очень доволен, по срокам все тоже отлично. Рекомендую black velvet как грамотного и ответственного специалиста!
Заказывал у ТС текст технической тематики
Получил очень не плохой структурированный текст. Написано грамотно и стилистически красиво. Текст достаточно содержательный. Неплохо прописаны ключи.
Оформление тоже по всем правилам. Абзацы, заголовки, списки и т.д.
на тему проверок всякими сервисами:
text.ru - уникальность 100%.
контент-вотч - уникальность 86%, что для этого сервиса довольно хорошо.
главред - 7,2балла из 10. но я опять же критично отношусь к этому сервису и проверил только ради поклонников этого сервиса. фразу о том, что оборудование имеет "высокий уровень защиты" по определенному параметру, забраковали, по причине "необъективная оценка". ну, им конечно, виднее :)
Заказывал у ТС текст технической тематики
Получил очень не плохой структурированный текст. Написано грамотно и стилистически красиво. Текст достаточно содержательный. Неплохо прописаны ключи.
Оформление тоже по всем правилам. Абзацы, заголовки, списки и т.д.
на тему проверок всякими сервисами:
text.ru - уникальность 100%.
контент-вотч - уникальность 86%, что для этого сервиса довольно хорошо.
главред - 7,2балла из 10. но я опять же критично отношусь к этому сервису и проверил только ради поклонников этого сервиса. фразу о том, что оборудование имеет "высокий уровень защиты" по определенному параметру, забраковали, по причине "необъективная оценка". ну, им конечно, виднее :)
Спасибо за развернутый отзыв! :)
Делал заказ на статью медицинской тематики. Результат приятно удивил. Не смотря на довольно непростую тему, текст был написан очень хорошо. Абсолютно все технические требования выполнены, а именно лимит по академической тошноте, плотность слов в тексте. Гармонично вписаны ключевые слова, кроме того статья была написано просто очень оперативно! Рекомендую Юрия, как ответственного компетентного копирайтера.
Заказывала статью на детскую тематику - ТС приятно удивил выбором под-темы и стилем подачи материала. Читается быстро, легко и на одном дыхании. Орфографических и пунктуационных ошибок нет. Четкий яркий слог - в общем, рекомендую без лишних слов! )))
Заказывала статью на детскую тематику - ТС приятно удивил выбором под-темы и стилем подачи материала. Читается быстро, легко и на одном дыхании. Орфографических и пунктуационных ошибок нет. Четкий яркий слог - в общем, рекомендую без лишних слов! )))
Благодарю! :)
Выражаю благодарность Юрию за выполненный заказ.
Получил полностью уникальный и структурированный текст на тему отдыха и туризма!
Учтены все пожелания, равномерно вписаны необходимые ключи, раскрывающие тему и способствующие дальнейшему продвижению статьи (с учетом того, что этот момент я не конкретизировал).
Могу смело утверждать, что автор и понятие качественный контент - единое целое!
Выражаю благодарность Юрию за выполненный заказ.
Получил полностью уникальный и структурированный текст на тему отдыха и туризма!
Учтены все пожелания, равномерно вписаны необходимые ключи, раскрывающие тему и способствующие дальнейшему продвижению статьи (с учетом того, что этот момент я не конкретизировал).
Могу смело утверждать, что автор и понятие качественный контент - единое целое!
Благодарю! :)
Актуальные цены:
Копирайтинг - 160 р за 1000 симв.
Рерайт - 120 р
Тексты на английском, перевод - 250 р
Продающие тексты - 1000 р