Юрий Мун - ваш персональный копирайтер

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

делался заказ по алкогольной тематике :)(вина) тематике, статья получилась весьма удачной, полностью соответствует техническому заданию, обладает отличной оригинальностью и хорошо воспринимается при чтении. Спасибо!

По результатам работы могу порекомендовать данного копирайтера как хорошего специалиста, обладающего хорошим слогом и знающим своё дело.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
BV
На сайте с 11.02.2009
116
garik77:
делался заказ по алкогольной тематике :)(вина) тематике, статья получилась весьма удачной, полностью соответствует техническому заданию, обладает отличной оригинальностью и хорошо воспринимается при чтении. Спасибо!
По результатам работы могу порекомендовать данного копирайтера как хорошего специалиста, обладающего хорошим слогом и знающим своё дело.

Спасибо!

Обращайтесь.

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

Получил небольшой заказ от black velvet .

Класс!!! Автор подошел к заданию не только ответственно но и с фантазией. В результате я получил именно то что хотел и остался крайне доволен полученным результатом.

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
masterfunk
На сайте с 05.11.2007
104

Обратился к ТС с копирайтингом.

Всё было выполнено качественно и в срок, рекомендую.

BV
На сайте с 11.02.2009
116
masterfunk:
Обратился к ТС с копирайтингом.
Всё было выполнено качественно и в срок, рекомендую.

Благодарю за рекомендации!

BV
На сайте с 11.02.2009
116
Fartseo:
Заказывал копирайт, тематика узкопрофильная, первое, что могу отметить - подход к делу на профессиональном уровне, ТС уточняет все моменты. На выходе получился отличный текст, все по ТЗ, разложено по полочкам. Рекомендую ТС как профессионала своего дела.

Спасибо! :)

E
На сайте с 07.09.2009
74

Спасибо большое за выполненные работы. Очень удобно работать, сроки и качество работ радуют.

Спокойна глубина моего моря: никто и не догадывается о том, какие забавные чудовища скрывает оно! (c)
BV
На сайте с 11.02.2009
116
eral:
Спасибо большое за выполненные работы. Очень удобно работать, сроки и качество работ радуют.

Благодарю!

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Получил отличный текст на сложную коммерческую тему.

Хоть я и работаю в ней уже достаточно давно, даже самому стало интересно почитать.

Такую статью не стыдно выложить на СДЛ ресурс.

Рекомендую !

BV
На сайте с 11.02.2009
116

Спасибо!

Актуальные цены:

Копирайтинг - 180 р

Рерайт - 120 р

Английский - от 250 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий