Продажа Pixelsu.ru

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Morfin:
так как половина моих друзей пользуется этим сервисом

Каждый по разу в жизни?

DyaDya:
так как несколько раз на сайте фриланса натыкался на проекты, в которых задача ставилась на создание аналога именно этого сайта.

Половина выдачи именно с этой тематикой.

Ради справедливости надо сказать, что ТС согласен на мои очень жесткие условия.

+1 ему.

На вопросы не ответил.

-1 ему.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
BS
На сайте с 14.01.2009
52

А можно получить доступ к статистике, ну и желательно скрины.

Nёrdcore
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

http://birzhasaitov.ru/podrobn.php?anid=2332

Цена та же. Но в других у.е. :)

N
На сайте с 15.02.2009
154
qwerty771:
http://birzhasaitov.ru/podrobn.php?anid=2332

Цена та же. Но в других у.е. :)

С тем проектом более понятно. Там доход от СМС, за отправку которых с готовой аватарки снимается логотип сайта. Помню тот топик о продаже, хорошо помню :) А здесь откуда что берётся?

P.S. Сейчас ТС таинственно заявит, что не хочет палить тему :) И сдаст все источники обогащения только желающим купить и только с глазу на глаз :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Я не осуждаю никого и никогда за назначенную цену. Но обмана или попытки не выношу.

N
На сайте с 15.02.2009
154
qwerty771:
Я не осуждаю никого и никогда за назначенную цену. Но обмана или попытки не выношу.

А в чём, собственно, обман? Я пока вижу только вздутую цену.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Netter:
А в чём, собственно, обман?

В этом топике не вижу.

Netter:
Я пока вижу только вздутую цену

Это субъективно. Если проект чистый и оформление как положено, то цена реальная.

N
На сайте с 15.02.2009
154
qwerty771:
Если проект чистый и оформление как положено, то цена реальная.

Если бы не эти если :) Обмана не видите - значит, и чистый, и с оформлением. За чем дело стало?

Забирайте :)

[Удален]

ТС, вобщем я подытожу все вышесказанное - откройте доступ к статистике всем, распишите доходы, расходы, укажите из чего складывается цена. Если все подтвердится то цена вполне адекватная =) Да и за временной доход сайты такого рода продавать действительно нехорошо, если у Яндекса годовая прибыль 300мл $ то за 6 месячный доход он стоит 150 млн $ ? :)

F
На сайте с 31.03.2008
71
Demping:
ТС, вобщем я подытожу все вышесказанное - откройте доступ к статистике всем, распишите доходы, расходы, укажите из чего складывается цена. Если все подтвердится то цена вполне адекватная =) Да и за временной доход сайты такого рода продавать действительно нехорошо, если у Яндекса годовая прибыль 300мл $ то за 6 месячный доход он стоит 150 млн $ ? :)

Зачем всем это знать? Тем кому интересно они увидят, то что их интересует. С точки зрения этики по отношению к будущему владельцу, я считаю, неправильно раскрывать данную информацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий