СДЛ - Диагностика и ремонт автомобиля

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65
760

Продается сателлит для людей. Тематика - ремонт и диагностика автомобиля. Движок - WP

Последняя сборка, установлены и активированы все нужные плагины

ЧПУ, SEO - оптимизирован, есть карта сайта, все статьи перелинкованы

Метки и категории уже проставлены

Контент весь уник (проверен), покупался здесь на сайте (часть - курсовая работа по тематике + отдельные покупные статьи)

1 статья - рерайт

Всего 50 опубликованных и 5 запланированных статей объемом 700-2000 символов без пробелов каждая

Шаблон переделанный, своя шапка, убраны внешние ссылки и некоторые графические элементы.

Сателлит полностью настроен и готов к работе.

Аукцион. Старт - 30 WMZ

Шаг 5 WMZ

Блиц 90 WMZ

окончание аукциона 48 часов ППС либо по желанию

При необходимости - установлю на Ваш хостинг

jpeg avto.jpeg
ничего не продаю и не покупаю
[Удален]

Дизайн люди из каменного века делали?

welll
На сайте с 11.12.2008
60

не правда .. дизайн то сделай для людей .

продажа и изготовление сайтов (/ru/forum/632324)
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
jarstyle:
СДЛ - Диагностика и ремонт автомобиля
jarstyle:
Сателлит полностью настроен и готов к работе.

Вы бы хоть определились, чтоли...

PS Кстати, диагностикой автомобилей практически всех современных моделей занимаются авторизованные представители с помощью специальных сканеров-тестеров. Являясь обладателем такого, знаю об этом не по-наслышке. Для понимания, стоимость, скажем, только расширения (программинга) для например "Тойота-2000-2004 годов" стоит больше Вашего блица раз в 30. :)

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65
qwerty771:
Вы бы хоть определились, чтоли...

PS Кстати, диагностикой автомобилей практически всех современных моделей занимаются авторизованные представители с помощью специальных сканеров-тестеров. Являясь обладателем такого, знаю об этом не по-наслышке. Для понимания, стоимость, скажем, только расширения (программинга) для например "Тойота-2000-2004 годов" стоит больше Вашего блица раз в 30. :)

Так СДЛ- это же сателлит для людей, так? То есть там присутствуют нормально читаемые статьи. И причем тут расширение программинга?

Кстати, он за неделю уже в индексе, так что с продажи снимаю.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
jarstyle:
Так СДЛ- это же сателлит для людей

Вообще-то СДЛ - это сайт для людей.

В Вашем случае получается как с российским автопромом, когда говно пытаются за машину выдать.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65
Kamchess:
Вообще-то СДЛ - это сайт для людей.

спасибо за разъяснение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий