- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно читаю это форум и тут решила написать:
Есть сайт, у которого проиндексировалась только одна страница, http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.kolazko.ru, причем это длится уже месяц.
Остальные страницы не хотят индексироваться!
Пробовала добавлять страницы такого вида http://www.kolazko.ru/main/1031.html в яндексе отдельно, не помогает (3 недели уже жду). При добавлении пишет что все ок будет.
Поставила ссылки с разных сайтов, на разные страницы сайта - тоже не помогает! (2 недели, около 20 ссылок)
Роботс.тхт - нету, индексация на сайте не запрещена...если конечно я ничего не просмотрела.
Хостинг тоже вроде сносный (на него пока не грешу)
Читала, что у многих тут были такие проблемы, как они разрешились?! А то обычно успокаивают, мол ждите, все будет хорошо... но может что-то не так сделано и ждать бесполезно, надо что-то делать!?
Поставила ссылки с разных сайтов, на разные страницы сайта - тоже не помогает! (2 недели, около 20 ссылок)
20 хороших ссылок или 20 просто ссылок? ) Вы их Яндексу не забыли скормить?
Pushistik, посмотрел сайт, вроде все должно проиндексироваться в ближайшее время (раз уже месяц прошел)... Robots.txt советовал бы все-таки на сайте сделать, на всякий случай... На думаю, что Вам скажут что-то конкретное, кроме как "ждите, все будет" ;)
Olinka, ссылки Яндекс сожрал, на сайт стоит 99 линков.
Robots.txt советовал бы все-таки на сайте сделать, на всякий случай... На думаю, что Вам скажут что-то конкретное, кроме как "ждите, все будет" ;)
А зачем делать роботс.тхт, если я не хочу ничего запрещать к индексации... во всяком случае страницы целиком.
Pushistik, для порядку :) По крайней мере, всегда так делаю, на всякий случай, иногда пригождается, или запретить что-нибудь, или Host прописать...
Домен зарегин в сентябре 2002 года, до этого проблем не возникало, страницы из базы Яндекса не удаляли?
Домен зарегин в сентябре 2002 года, до этого проблем не возникало, страницы из базы Яндекса не удаляли?
Что было до меня не знаю...его двигали другие... но насколько я знаю там морда выскакивала!
Сайт до сих пор по "морские круизы" в 20-ке висит, поэтому на пессимизацию не похоже или какая-то странная пессимизация...
Я слышала, что как-то можно по хитрому сделать так, чтобы с морды робот не уходил по ссылками (так некоторые обманщики меняются ссылками: ставят ссылки в каталоге, а робота туда с главной страницы не пускают), вот я думаю, может предыдущие оптизаторе решили так сделать... а я просто найти не могу.
Карту сайта сделайте и скормите яше.
На сайте на морде есть где-то ошибка. У меня страница грузится и выдаёт: "Выполнено с ошибками на странице" Навряд ли это причина, но всё же не приятно когда такое.
Pushistik, Вы говорите, что ставили ссылки на разные страницы сайта - значит Яндекс должен был их проиндексировать. Насчет запрета индексации - посмотрите на странице <noindex>, например. А вообще есть тысяча способов спрятать ссылки от индексации.
Свиду все нормально, остается только ждать. Я один сайт 4 месяца ждал.