Подскажите срочный вопрос!!!

12
art11
На сайте с 13.06.2006
343
Simple777:
Просто фирма, не торговая марка

Так и не парьтесь тогда. Ничего они вам не сделают, даже если завтра пойдут регистрировать ТМ.

Кстати, я не думаю, что МираклАрт такая одна компания. Наверняка их несколько в разных городах.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Simple777, но проблем..

По сабжу.

они могут например подать в суд за использование названия???

Подать? Да могут... Выиграть? Слишком много придеться доказывать, что они использовали это имя раньше вас - трясти всякими рекламными буклетами трехлетней давности с красочными буквами MiracleArt. Но думаю если торговая марка с таким именем не зарегестрирована, никто вам не запретит использовать это имя.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
DELL
На сайте с 08.09.2006
179
art11:
Так и не парьтесь тогда. Ничего они вам не сделают, даже если завтра пойдут регистрировать ТМ.

Кстати, я не думаю, что МираклАрт такая одна компания. Наверняка их несколько в разных городах.

верно говоришь

если это не бренд то все ок!

Djaarf
На сайте с 16.12.2008
15

По моему MiracleArt и MiracleArt.ru - абсолютно разные вещи (марки, названия фирм), с юридической точки зрения.

S7
На сайте с 21.06.2008
71

Ну вот в Питере в частности компания такая есть, фирма какая то что ли

P.S. Вот их сайт

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Djaarf

По моему MiracleArt и MiracleArt.ru - абсолютно разные вещи (марки, названия фирм), с юридической точки зрения.

Вообще-то элемент ".ru" не обладает различительной способностью...

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
S7
На сайте с 21.06.2008
71
Вообще-то элемент ".ru" не обладает различительной способностью...

По подробней можно, что вы имеете ввиду?

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Simple777, это значит, что "MiracleArt" и "MiracleArt.ru" сходны до степени смешения. Но для Вас это не важно, как уже было сказано, если у них нет TM, спокойно используйте свой домен и ни о чем не волнуйтесь.

S7
На сайте с 21.06.2008
71

Спасибо за информацию и советы, приму к сведению

[Удален]
верно говоришь
если это не бренд то все ок!

Путаете понятия. Бренд и ТМ-абсолютно разные вещи.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий