- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток вашей хате :)
Интересно себя попробовать в качестве копирайтера, посему, в целях повышения опыта, напишу для Вас статьи бесплатно.
Давайте начнем с рерайта... :rolleyes:
зы.
Хотелось бы поработать на профессионального копирайтера, дабы требования были более суровыми. А он пусть перепродает уже от своего имени.
С уважением..
Можете сделать мне статью на тему электронных денег объёмом 2-2,5к символов? Главные требования: грамотность и уникальность по DCF.
Soeti, исходник для рерайта, отправила в ЛС. Срок - максимум 2 дня.
Успехов!
Soeti, напишите мне в ЛС, если еще актуально. Рерайт за отзыв не прошу, а несколько советов дам, в силу своих возможностей.
Tyomos, написал. Жду "шалобанов".
derkatz, взялся за Ваш исходник.
Dara_White, отпишусь обязательно.
у меня репы нет=) напишите? по сео парочку статей
напишите? по сео парочку статей
А вы доверяете статьи про SEO кому-то другому? Что же у вас за сайт такой...
Soeti, вы не в том направлении движетесь, копирайтером чтобы стать нужно копирайт и писать, а вы в рерайт полезли. Ну почитайте что вам посоветует Dara_White, а так-же просто пробуйте писать статьи разных тематик. Продавайте их скажем на форуме. Напишите 2 статьи одной тематики и чем-то похожих. Одну как пример дайте, а вторую продавайте)
Мне если можно напишите статью про компьютерные игры, про любую игру. Если напишите, то скиньте в личку, если нет, то так и быть.
Очень оперативно получил от ТС отличный текст примерно на 2,5к символов. Теперь о качестве:
- текст полностью уникален
- хорошая логика изложения, грамотно посторены предложения, есть свой стиль
- грамотность на высоком уровне, что очень радует (в последнее время заказывал копирайт у нескольких людей, там частенько проскакивают ошибки)
В общем, могу рекомендовать ТС как ответственного и умелого исполнителя.
PS: какая планируется стоимость в дальнейшем?
Cranking, я стараюсь использовать несколько источников при написании статьи. Сложно сказать, рерайт это или нечто другое.
Вот написал рерайт на исходник от derkatz. Интересно будет услышать, что она скажет.
У меня в другой теме продается сейчас 24 статьи общей суммой 40 000+ без пробелов на тему "красота и здоровье". Волосы, кожа, морда, морда подсохшая иль жирная бла бла бла.
20 баксов старт и блиц 35. Я пока писал, успел выхватить парочку сателлитов по аналогичной тематике с посещаемостью в 400-500 хостов в сутки.
/ru/forum/329721
Кому интересно.
Tyomos, спасибо за отзыв. Обращайтесь
По результатам совместной работы с ТС по качественному рерайту предложенного исходного текста, могу сказать следующее:
- высокая работоспособность ТС и умение учиться на своих ошибках вызывают искреннее уважение;
- тексты из-под пера ТС отличаются соблюдением правил русской орфографии и пунктуации;
- рерайтить может!:-)
От себя скажу, что пытала ТС со всей пристрастностью въедливого "заказчика" и занудливой училки. Не только выдержал, но, судя по результатам научился. Четвертый вариант рерайта заслужил оценку "Браво!"
ТС желаю всяческих успехов и богатого опыта!
Заказчикам рекомендую исполнительного, ответственно относящегося к работе, пунктуального, грамотного, работающего над повышением профессионализма молодого рерайтера.
derkatz, спасибо большое, что потратили на меня время. После всех придирок мне кажется, что я шагнул на ступеньку выше, а может и на целый пролет)
В какой-то момент мне показалось, что выполнить в точности тз нереально, В какой-то другой хотелось оспорить некоторые замечания.
К счастью, хватило мозгов осознать, что в моем случае нужно просто сделать так, чтоб этих замечаний не было..молча)