- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне вот интересно, для русскоязычного сайта. Где лучше размещать в США или России сайт? Или это вообще не важно?
по большому счету не важно...до российских сервер, ИМХО, пинги будут получше...
Смотря что требуется. Если скорость нужна больше - то в России(ну или соседних странах), если безлимитный трафик - в США. Но, опять же, всё зависит от конкретного случая, и тут можно долго спорить на эту тему.
P.S. Если хостер нормальный - то лучше в России или в СНГ . ИМХО
Большой разницы нет, я размещаю в Германии, пинг конечно чуть выше, а цены ниже )
Обсуждали это сто раз одно и то же. Так ветку не создали faq по хостингу, где каждый бы спрашивал все свои вопросы без создания лишних тем.
Мне вот интересно, для русскоязычного сайта. Где лучше размещать в США или России сайт? Или это вообще не важно?
В Украине :)
CharlyX, сервер лучше размещать в той стране, на чью аудиторию он рассчитан, но чтобы сэкономить пару баксов можно рискнуть и в украине =)
CharlyX, сервер лучше размещать в той стране, на чью аудиторию он рассчитан, но чтобы сэкономить пару баксов можно рискнуть и в украине =)
Следите за последними новостями?
Аренда стойки и размещение оборудования Телепорт
Абонентная плата, грн./мес. 9999
Место для размещения оборудования полная стойка, 42 юнита
Скорость входящего зарубежного канала 20 Мбит/c
Скорость исходящего зарубежного канала не ограничена
Украинский трафик не оплачивается
IP-адресов до 29-ти
Еthernet-подключение 1 Гбит/c
Предоставление дополнительного ethetnet-коммутатора 24 порта, 1 Гбит/с
Электропитание 220 В, 22 розетки, 4.4кВА/3.5кВт
За чуть менее чем 1250 долларов в месяц Вы получаете 1 Гбит/с канал без ограничений вместе с целой стойкой для оборудования, собственным коммутатором... Причем это все на довольно высоком уровне, ведь размещено в Дата Центре "Воля": http://www.dc.volia.com/price/ Одном из лучших ДЦ Украины.
Разместить сервера там можно и через компанию Дата-Хата: http://www.data-xata.com/
Разве это риск? Посмотрите на характеристики наших ДЦ, в них не вырубают сервера летом из-за перегрева, как было в некоторых ДЦ страны где Вы живете...
З.Ы. Я не говорю что в Украине лучше чем в России или США. Во всех странах есть плохие ДЦ. Просто реально сейчас ситуация такова, что называть работу с такими ДЦ как Воля риском - это по крайне мере глупо. Это говорит всего лишь о том что Вы не изучили наш рынок и все.
Впринципи пофигу) Вот здесь http://rich-host.ru/ размещается в Германии, а разницы не вижу. Очень многое зависит от конфигурации самих серверов. Но частенько бывает так, что сервера расположены в России,а ипы зарубежные, почему хз...
у меня есть где разместить оборудование, не за гривны а за рубли, в пяти минутах ходьбы, куда я могу попасть 24 часа в сутки и делать всё что мне необходимо с оборудованием, чего я никогда не смогу делать в предложенном вами ДЦ, да и речь идёт о том,
Где лучше размещать в США или России сайт? Или это вообще не важно?