- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Салют, форумчанам.
Я нарывался на кидал не раз, но нарывался с малыми суммами.
Обратился один раз к человеку за услугой, оплата была назначена в 100 у.е., человек показался мне более менее знающим вопрос. Человек попросил оплатить яндекс деньгами, я подумал ну пускай яшкиными и через обменник начал переводить 100 вмз. Но, в уставшем состояние не заметил наличие лишнего нуля в сумме и в итоге перевёл сумму в 1000 вмз. Когда очухался, написал человеку что ошибся с суммой перевода, в ответ получил: Всё норм, у меня такие бывали ситуации, верну конечно. В итоге оказалось что человек не только не собирался возвращать деньги, но и оказывать договорённую услугу. :bl:
Народ, больше отдыхайте!! :beer:
Было такое, вместо 200 wmr отправил 200 wmz, человек вернул все, что лишнее было.
пригласите оппонента сюда, если он пользователь форума...
хорошо что только один лишний нолик :D
Эта да, можно профиль товарища и wmid его засветить, дабы не предостеречь остальных.
оплачивал как то заказ, так дважды отправил денежку.
и вероятно не заметил бы сам, так как платежей однотипных было много в день.
человек сразу же отписался, вернул сам.
а в вашем примере стоит показать человека все-таки... дабы знать "героев" в лицо...
Салют, форумчанам.
Я нарывался на кидал не раз, но нарывался с малыми суммами.
Обратился один раз к человеку за услугой, оплата была назначена в 100 у.е., человек показался мне более менее знающим вопрос. Человек попросил оплатить яндекс деньгами, я подумал ну пускай яшкиными и через обменник начал переводить 100 вмз. Но, в уставшем состояние не заметил наличие лишнего нуля в сумме и в итоге перевёл сумму в 1000 вмз. Когда очухался, написал человеку что ошибся с суммой перевода, в ответ получил: Всё норм, у меня такие бывали ситуации, верну конечно. В итоге оказалось что человек не только не собирался возвращать деньги, но и оказывать договорённую услугу. 😂
Народ, больше отдыхайте!! 🍻
вопрос:
900 wmz - такая ли крупная плата за отличный урок по внимательности и аккуратности?
вопрос:
900 wmz - такая ли крупная плата за отличный урок по внимательности и аккуратности?
для вас это мелочь? и вы никогда не ошибались в жизни....
ошибался и не мелочь.
вопрос не в том насколько это серьёзная для меня сумма. вопрос как относиться к этой ситуации. кто-то предпочтет жаловаться на судьбу и пытаться выколотить обратно свои кровные, а кто-то воспримет как возможность прокачать скилл внимательности ;)
денег не вернуть и первом и во втором случае, но результат в итоге будет разным.
все зависит от порядочности получателя.
перечитайте первый пост ras, о порядочности речи не идет :)