Как я лохонулся :)

123 4
Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
2196

Салют, форумчанам.

Я нарывался на кидал не раз, но нарывался с малыми суммами.

Обратился один раз к человеку за услугой, оплата была назначена в 100 у.е., человек показался мне более менее знающим вопрос. Человек попросил оплатить яндекс деньгами, я подумал ну пускай яшкиными и через обменник начал переводить 100 вмз. Но, в уставшем состояние не заметил наличие лишнего нуля в сумме и в итоге перевёл сумму в 1000 вмз. Когда очухался, написал человеку что ошибся с суммой перевода, в ответ получил: Всё норм, у меня такие бывали ситуации, верну конечно. В итоге оказалось что человек не только не собирался возвращать деньги, но и оказывать договорённую услугу. :bl:

Народ, больше отдыхайте!! :beer:

you will be number one
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Было такое, вместо 200 wmr отправил 200 wmz, человек вернул все, что лишнее было.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
angr
На сайте с 11.05.2006
413

пригласите оппонента сюда, если он пользователь форума...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
M
На сайте с 04.03.2009
21

хорошо что только один лишний нолик :D

как мало пройдено дорог, как много сделано дорвеев... а у меня с Яндексом Платоническая любовь! mall (c)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Эта да, можно профиль товарища и wmid его засветить, дабы не предостеречь остальных.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

оплачивал как то заказ, так дважды отправил денежку.

и вероятно не заметил бы сам, так как платежей однотипных было много в день.

человек сразу же отписался, вернул сам.

а в вашем примере стоит показать человека все-таки... дабы знать "героев" в лицо...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
W
На сайте с 16.08.2006
84
Vadik'One:
Салют, форумчанам.

Я нарывался на кидал не раз, но нарывался с малыми суммами.
Обратился один раз к человеку за услугой, оплата была назначена в 100 у.е., человек показался мне более менее знающим вопрос. Человек попросил оплатить яндекс деньгами, я подумал ну пускай яшкиными и через обменник начал переводить 100 вмз. Но, в уставшем состояние не заметил наличие лишнего нуля в сумме и в итоге перевёл сумму в 1000 вмз. Когда очухался, написал человеку что ошибся с суммой перевода, в ответ получил: Всё норм, у меня такие бывали ситуации, верну конечно. В итоге оказалось что человек не только не собирался возвращать деньги, но и оказывать договорённую услугу. 😂

Народ, больше отдыхайте!! 🍻

вопрос:

900 wmz - такая ли крупная плата за отличный урок по внимательности и аккуратности?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
wladvlad:
вопрос:
900 wmz - такая ли крупная плата за отличный урок по внимательности и аккуратности?

для вас это мелочь? и вы никогда не ошибались в жизни....

W
На сайте с 16.08.2006
84

ошибался и не мелочь.

вопрос не в том насколько это серьёзная для меня сумма. вопрос как относиться к этой ситуации. кто-то предпочтет жаловаться на судьбу и пытаться выколотить обратно свои кровные, а кто-то воспримет как возможность прокачать скилл внимательности ;)

денег не вернуть и первом и во втором случае, но результат в итоге будет разным.

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

все зависит от порядочности получателя.

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
W
На сайте с 16.08.2006
84

перечитайте первый пост ras, о порядочности речи не идет :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий