Комплексный анализ Вашего сайта\конкурентов

1 234
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

Добавлю свои 5 копеек.

Работал с ТС, говорит он красиво, производит впечатление компетентного человека, несмотря на свои 19, многое знает, по крайней мере так кажется.

Предложил мне ТС свои услуги, и получил сайт на оптимизацию. Постоянно пропадал, объяснял это всегда по разному, то проблемы на бывшей работе надо решить, то еще что.. причем проблемы с работой решались почему-то в 11 вечера. В общем-то конкретные сроки работы не оговаривались, может у всех разные понятия "срочно", но оптимизировать 2 сайта 3 недели это ИМХО безответственно. При этом, я постоянно слышал - Олег ты не прав, твоя система оплаты несовершенна (договаривались на временную оплату. непонятно зачем соглашался если не устраивает), у тебя плохой подход к делу. У меня работает 4 сотрудника, и всех всё устраивает, и отношение у меня нормальное, когда я вижу что человек работает, большую часть дня в он лайн, и т.д. а ТС может сказать - "через час все будет, максимум полтора" и пропасть до следующего дня. Ну это мой опыт, может так сложились обстоятельства. Как говорится - врагу не пожелаешь, хотя нет, врагу пожелаешь как раз :D

Первый сайт я досконально не проверял, посмотрел вхождения ключей и теги в основном, но после курсов Василия Ткачева, приобрел и систематизировал некоторые знания. Так когда я оптимизированный ТС'ом сайт раза 4 проверял и указывал на грубейшие ошибки, и делал правки на 2 страницы,в ответ слышал - херня все эти ваши курсы, надо было книжки на английском по SEO читать (видимо там много писали когда-то про новые алгоритмы Яндекса), при том, что ошибки реально грубые. Например на продвигаемой странице отсутствовало ВЧ ключевое слово в заголовке и в тексте не было чистых вхождений. Через какое-то время ТС начал говорить, что такое отношение к работе, т.к. нет предоплаты (хотя изначально речь по нее даже не шла), ну и все в таком духе. Да и сейчас, уверен, будет много нравоучений, и слов о том, какой Олега. плохой и ужасный,и сколько согрешил, ну да ладно, щас о другом...

Много было еще моментов, но думаю нет смысла их тут все описывать, я хотел передать общее впечатление. Не знаю, может это мне так не повезло, парень то вроде шарит немного, может просто ленивый, может еще что, но думаю у каждого профессионала бывают проколы. Ни в коей мере не считать это сообщение местью или выплеском злости, на самом деле хочется предостеречь людей, если будете работать, будьте бдительны, вперед не платите, оговаривайте задания и сроки очень тщательно.

В итоге я отказался платить за такую работу, т.к. реально считаю что это нанесло ВРЕД проекту, мы потеряли время, и позиции, которые за 2 недели ПРОСЕЛИ, а сайт коммерческий, да по дверям. Те запросы, которые были более менее оптимизированы ДО работы ТС, поднялись.

ТС решил меня "проучить" и убрал с сайта всю оптимизацию, даже ту, которая была до него ☝

земля круглая...🍻

Кстати смутило вот еще что, как-то я поделился с ТС, что у меня украли из кошелька вебмани 20 000 р. , на что ТС сказал, что он как раз знает таких людей, и иногда выполняет заказы на кражу паролей или что-то такое... потом оговорился и добавил "для людей" потом еще подумал и сказал "из Москвы" :) . Потом у меня по стечению обстоятельств кто-то хотел увести панель управления хостингом,на которой висит 20 сайтов, не знаю совпадение или нет, но в свои годы в такие совпадения верится с трудом :D Ну тут прямых доказательств нет, поэтому не обвиняю.

При этом сразу меня стали пробивать по всем базам,соц. сетям, все мои хуизы смотреть, ну так все, невзначай... :) как будто на меня дело шьют :D

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
Armin
На сайте с 04.03.2009
75
Олега.:
Добавлю свои 5 копеек.

Работал с ТС, говорит он красиво, производит впечатление компетентного человека, несмотря на свои 19, многое знает, по крайней мере так кажется.

Предложил мне ТС свои услуги, и получил сайт на оптимизацию. Постоянно пропадал, объяснял это всегда по разному, то проблемы на бывшей работе надо решить, то еще что.. причем проблемы с работой решались почему-то в 11 вечера. В общем-то конкретные сроки работы не оговаривались, может у всех разные понятия "срочно", но оптимизировать 2 сайта 3 недели это ИМХО безответственно. При этом, я постоянно слышал - Олег ты не прав, твоя система оплаты несовершенна (договаривались на временную оплату. непонятно зачем соглашался если не устраивает), у тебя плохой подход к делу. У меня работает 4 сотрудника, и всех всё устраивает, и отношение у меня нормальное, когда я вижу что человек работает, большую часть дня в он лайн, и т.д. а ТС может сказать - "через час все будет, максимум полтора" и пропасть до следующего дня. Ну это мой опыт, может так сложились обстоятельства. Как говорится - врагу не пожелаешь, хотя нет, врагу пожелаешь как раз :D

Первый сайт я досконально не проверял, посмотрел вхождения ключей и теги в основном, но после курсов Василия Ткачева, приобрел и систематизировал некоторые знания. Так когда я оптимизированный ТС'ом сайт раза 4 проверял и указывал на грубейшие ошибки, и делал правки на 2 страницы,в ответ слышал - херня все эти ваши курсы, надо было книжки на английском по SEO читать (видимо там много писали когда-то про новые алгоритмы Яндекса), при том, что ошибки реально грубые. Например на продвигаемой странице отсутствовало ВЧ ключевое слово в заголовке и в тексте не было чистых вхождений. Через какое-то время ТС начал говорить, что такое отношение к работе, т.к. нет предоплаты (хотя изначально речь по нее даже не шла), ну и все в таком духе. Да и сейчас, уверен, будет много нравоучений, и слов о том, какой Олега. плохой и ужасный,и сколько согрешил, ну да ладно, щас о другом...

Много было еще моментов, но думаю нет смысла их тут все описывать, я хотел передать общее впечатление. Не знаю, может это мне так не повезло, парень то вроде шарит немного, может просто ленивый, может еще что, но думаю у каждого профессионала бывают проколы. Ни в коей мере не считать это сообщение местью или выплеском злости, на самом деле хочется предостеречь людей, если будете работать, будьте бдительны, вперед не платите, оговаривайте задания и сроки очень тщательно.

В итоге я отказался платить за такую работу, т.к. реально считаю что это нанесло ВРЕД проекту, мы потеряли время, и позиции, которые за 2 недели ПРОСЕЛИ, а сайт коммерческий, да по дверям. Те запросы, которые были более менее оптимизированы ДО работы ТС, поднялись.

ТС решил меня "проучить" и убрал с сайта всю оптимизацию, даже ту, которая была до него ☝

земля круглая...🍻

Кстати смутило вот еще что, как-то я поделился с ТС, что у меня украли из кошелька вебмани 20 000 р. , на что ТС сказал, что он как раз знает таких людей, и иногда выполняет заказы на кражу паролей или что-то такое... потом оговорился и добавил "для людей" потом еще подумал и сказал "из Москвы" :) . Потом у меня по стечению обстоятельств кто-то хотел увести панель управления хостингом,на которой висит 20 сайтов, не знаю совпадение или нет, но в свои годы в такие совпадения верится с трудом :D Ну тут прямых доказательств нет, поэтому не обвиняю.
При этом сразу меня стали пробивать по всем базам,соц. сетям, все мои хуизы смотреть, ну так все, невзначай... :) как будто на меня дело шьют :D

Хоть на предедущих страницах есть положительные отзывы,этот пост я считаю открыл глаза на многое,по крайней мере мне

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
kislotick
На сайте с 14.08.2008
33

Олега, у вас какие-нибудь реальные факты, подтверждающие все Ваши обвинения? Или только слова?

1. Вы явно забываете о своих грехах. Например, бан на free-lancer.ru за то, что на сайте своей фирмы (Европа-медиа) выставляли чужие работы за свои (кража авторского контента, первый случай, второй случай). И потом требовали, умоляли у администрации, свои 20 долларов за платный аккаунт вернуть?

2. Проводили тут конкурс на название фимры - награду так и не выплатили победителю. Выйграл вариант "Студия Олега Артемьева" (Вы же вроде Ясюкевич Олег Михайлович - кто такой Артемьев?).

3. Люди работающие с Вами жалуютс на факт требований:

- ксерокопии паспорта в электронном виде.

- мобильного и доманего номеров.

- номера родственников и близких.

Вообщем, Олега, хотели как маленькая девочка отомстить за обиды написав в топике отзыв, не являющийся реальностью - Вы себе же все портите. Будьте взрослым чловеком, решайте свои вопросы честными путями.

Armin, мы с Вами знакомы?

Факты задержек сроков по аудитам не скрываю и всегда заранее предупреждаю клиентов о возможных проблемах - на данный момент очень много работы.

С уважением, Осокин Роман, (911) 095 2000, roman@webba.ru * Аудит и анализ сайтов (http://www.webba.ru/analiz_saita) * Разработка сайтов (http://www.webba.ru/razrabotka_saitov)
Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
kislotick:
...
Факты задержек сроков по аудитам не скрываю и всегда заранее предупреждаю клиентов о возможных проблемах - на данный момент очень много работы.

Странно, зачем вообще было топик стартовать, если времени нет?

19.03.2009, 03:30

...
С утра выложу задание, отчет + сетку сайтов-сателлитов. Доброй ночи.

Видимо, утро так и не наступило ;) Ну-ну, с таким подходом у вас от клиентов просто отбоя не будет :D

kislotick
На сайте с 14.08.2008
33

Yeugeny, Если Вы прочтете дальше - увидите, что я откзалася палить сетку сайтов.

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
kislotick:
Yeugeny, Если Вы прочтете дальше - увидите, что я откзалася палить сетку сайтов.

Угу. Читать умею:

20.03.2009, 12:34 #20
AndyM, не хочу палить сетку сайтов Marinki. Так что выложу стандартный аудит в понедельник с утра. На сайте указан план анализа сайта

Это Ваше сообщение от 20 марта? Сегодня уже 2 апреля. Про сетку - всё понятно и возражений не вызывает. А вот дальнейшие обещания увы, остались неисполненными. Вас кто-то за язык тянул или может понедельник тоже не наступил? :D

И если я прочитаю дальше - то не увижу ни одного реального отзыва и ни одного реального отчёта. План анализа сайта никому не интересен, интересны Ваши знания оптимизации и правильность выводов из проведённого анализа. На данный момент и то, и другое вызывает большие сомнения. Если уверены в своих знаниях - киньте анализ сайта, который Goutlant заказывал, на почту qwerty05 [собака] list.ru. URL его сайта можете не указывать.

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108
kislotick:
первые 3 желающих, с рейтингом выше 20,000 - для Вас бесплатно по одному сайту.

Позвольте поинтересоваться, где обещанный бесплатный аудит?

S1
На сайте с 27.01.2009
35

Не связывайтесь, обычное кидалово.

Заплатил деньги 96800 руб) за раскрутку, 1.5 месяца переговоров = результат 0

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

То, что ТС - недобросовестный исполнитель было ясно из первых же сообщений. Блокируйте ему кошелек, пишите претензии куда только можете.

kislotick
На сайте с 14.08.2008
33
mr.mixer:
То, что ТС - недобросовестный исполнитель было ясно из первых же сообщений. Блокируйте ему кошелек, пишите претензии куда только можете.

Бессмысленно. Претензии от таких "обиженных и кинутых" клиентов с отсутвующей доказательной базой - лишь себе имя портят.

Человек заплатил 6800 руб. за проведение "аудита сайта" и проведние работы по внутенней оптимизации сайта. Работы выполнены.

Запросов на манибэк не было. Претензий по выполнению работ - тоже.

Халявы не бывает. За 7000 раскрутку сайта никто обещать не будет.

Для всех:

Я сделал большую ошибку, начав искать клиентов на форуме. Теперь я понимаю, что наша целевая аудитория разительно отличается от местной публики. Прошу принять мои извинения.

Со всеми заказчиками, которые появились с данного форума - работы не ведутся и не будут вестись (в связи с неплатежеспособностью и любовью к халяве). Все вопросы по довыполнению работ и манибеку будут решены в частном порядке.

Всем, кому обещались бесплатные аудита за отзыв - халявы не будет, отзывы не нужны.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий