Оцените интернет магазин, что можно улучшить для посетителей?

12
Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

Отличный дизайн. Отличное юзабилити.

Респект =)

InFlame:
Нет кнопки "Подробнее" у товаров.

Что говорит только о том, что дизайнер достаточно опытен, чтобы не совершать самых распространенных ошибок в макете.

B
На сайте с 16.03.2009
8

действительно неплохо

B
На сайте с 06.12.2008
95

Неплохо - верно. Но то что не хорошо - точно также верно. Не знаю что такое чиллеры и фэнкойлы и думаю что большинство из пришедших на сайт тоже этого не знает. Я бы поместил рядом со ссылкой на раздел маленькую ссылочку наподобии "что это?". Возможно гдето в статьях и есть объяснение, но искать его, сами понимаете, никто не будет. Не хватает кнопочки "подробнее" рядом с описание товара, немножко напрягает счелкать по названию или картинке, картинок желательно побольше (желательно картинки с реально установленными агрегатами), описание товаров (по крайней мере те что я смотрел) частенько страдают бедностью. Везде должно быть описание для "кухарок" и "техников" т.е. технические характеристики и фразы типа: "Этот кондей подойдет для вашей маленькой мансардочки" :). Про меняющийся цвет ссылок уже говорили. Я предпочитаю делать кнопки меню похожими на кнопки и вам рекомендую. Стоит посмотреть как сайт будет выглядеть если каждый товар поместить в отдельное окошко, ИМХО будет лучше смотреться.

Дизайн, да и сайт в целом - хороший, если постараетесь воплотить советы в жизнь - думаю дело пойдет!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий