Может ли обнулиться ПР сайта?

12
S
На сайте с 06.08.2008
130

Jozian, всмысле? т.е. ничего предпринимать не надо?

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

1) Убрать все продажные ссылки с сайта и писать в гугл. Недавно одному человеку с форума это помогло, и пр вернули.

2) Ждать апа пр и каждый день лупить в бубен.

Обнуления пр сейчас у гугла довольно популярный прикол. У меня на одном сайте похожая картина - на мордочке было 4 и на внутряках тоже что то, теперь 0. Причина (как я думаю) - продаваемые сапоссылки 6-5-3 . Интересно что на одной странице (ув2) упало не до 0, а c 4 до пр2, хотя на ней тоже были ссылки но в отличии от других страниц эта ссылалась на страницы без продажных ссылок...

Очень интересно каким будет ап пр ...

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
Максим_
На сайте с 14.11.2008
20

Да...пузо по-любому жалко.

И можно попробовать подергаться

Но я думаю и Гуглом не поспоришь((((

[Удален]

Обнуление PR это сейчас распространённое явление. У меня тоже, например, недавно обнулился PR на одном сайте, хотя никакие ссылки там никогда не продавались, покупал только.

Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43

Был ПР 3, сайт в ЯК, продавал 5-4-3, обнулился ПР, оставил 2-2-2, ПР так и не вернулся (прошло 2 месяца) ((((

Мы все умрём..
С
На сайте с 10.03.2009
50
spiderbuber:
Может ли обнулиться ПР сайта?
Был ПР 3, прогнался по каталогам, прикупил ссылок в сапе.. сейчас смотрю ПР 0 :(
Как такое может быть? Как выйти из этой ситуации?

за внешние факторы ПР обнулять не логично - конкуренты мигом друг друга по обнуляют, содержание сайта смотри.

Станичник (http://stanichnik.blogspot.com)
S
На сайте с 06.08.2008
130

Станичник, вот цитата от Гули:

"Некоторые владельцы сайтов пытаются "купить PageRank™" посредством размещения платных ссылок на свои сайты. Приобретение ссылок для повышения PageRank нарушает наши рекомендации по обеспечению качества. Для обнаружения платных ссылок Google использует множество методов, в том числе и алгоритмические."

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий