- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как оценить конверсию в бегуне?
Самый простой ответ - можно поставить на сайт счетчик (например, google analytics), протегировать бегунскую кампанию с помощью инструмента "Компоновщик URL" и смотреть на конверсии.
смотреть на конверсии
Но перед этим не забыть в аналитиксе "цели" поставить :) А то собственно говоря что мерить.
Как оценить конверсию в бегуне?
Давайте начнём с вопроса на вопрос:
Конверсию чего в чего?
Хочу знать какой процент посетителей пришедших на сайт по тому или иному объявлению доходит до цели.
Хочу знать какой процент посетителей пришедших на сайт по тому или иному объявлению доходит до цели.
Ну тогда аналитикс, с настроенными целями (G1...G3) + "меченные" ссылки объявлений.
"меченные" ссылки объявлений.
Где об этом почитать?
В Analytics "Обратный путь к цели" это единственная возможность посмотреть с каких страниц(-точек входа) посетители достигли цели?
Где об этом почитать?
Вообще то "Бегун" сам метит, но я предпочитаю ручками (уроки есть в гугл-леарнцентре) - меня немного не устраивать "выход" его статистики в разрезе отдельно от других источников трафика. Хочется контролировать именно рекламные кампании, которые идут не только в "бегуне", а источники расматривать лишь в разрезе кампаний.
1. Разделить компании по типам трафика. Прописав в названии кампании к какому типу трафика относиться.
2. Подключить внешнюю статистику ГА в интервейсе Бегуна.
3. Поставить измененый код ГА в интерфесе Бегуна. (Но первичную регистрацию придется провести самому и получить уникальный номер счетчика.)
4. Установить цели разной приорететности.
PS Если вы подключаете Аналитикс из интерфеса Бегуна, то происходит автоматическая маркировка ссылок в рекламной кампании и использовать конструктор урлов не нужно.
Всё вышеописанное Opeth: +1