Нужен соадмин на сайт

12
serfok
На сайте с 25.11.2008
29
1973

Нужен соадмин на сайт http://king-link.ru, условия можно обговорить по почте или асе. rtyp2006@yandex.ru и 487766837

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Ой, а что это такое страшненькое?..

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Реально страшненький! А кто сайт то делал?

!
[Удален]
Все виды заработка: серфинг, прямой обмен ссылками, чтение рекламы, биржа рефералов, выполнение заданий и многое другое.

Вы хотели сказать:

Нужен солошара на сайт http://king-link.ru, условия можно обговорить по почте или асе. rtyp2006@yandex.ru и 487766837
memphis
На сайте с 16.03.2008
71

Походу у школьников опять каникулы :D

Get the best, fuck the rest.
sn3g
На сайте с 23.08.2008
45

походу ТС сделал wap сайт но попытка оказалась не удачной.. =) улыбнуло

serfok
На сайте с 25.11.2008
29

Ага походу, и каникулы и сайт правда какой есть и вобще я не спрашивал ваше мнение о сайте, писать можно было только тем кто заинтересован, вам просто написать интересно что ли? (давно не школьники, а ведете себя, как в первом классе). Ну все равно молодцы хоть прочитали что-то.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

serfok, а кого там соадминить нужно?

slavok
На сайте с 28.10.2008
167

Извините конечно, но где сам сайт то?

это даже сайтом то трудно назвать.

Для таких проектов помойму даже домен второго уровня - немыслемая роскошь, обычно такие сайты на юкозе делают...

И что вы хотите от соадмина, чтобы он расскурутил этот убогий ГС?

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
serfok
На сайте с 25.11.2008
29

Так точно, хочу чтобы это чудо, стало еще чудесней, как сказал бы учитель Конфуций, (Чем сильнее ты есть, тем слабее кажись.) Вообщем сайт есть сайт, даже если он и с одной страницы, все знают историю Интернета? С одной страницы все и началось, а сайтом не назвать это что сказать мы не люди. Вообщем нужен помощник для ведения хозяйства, тоесть сайта. Продвигать надо, и я упорный, все равно хотите Вы помогать или нет, я своего добьюсь. Спасибо за критику, только она мне совсем не нужна сейчас, нужен настоящий партнер, даже два... Удачи Вам в не легком деле, судить. А знаете, Не судите, да не будете судимы? Конечно же нет , чего я спрашиваю. Это так к слову.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

serfok, направь свою бурную энергию лучше в другое русло.

Работать над этим г****сайтом смысла нет.

Ты это и сам потом поймёшь, но потратишь сначала бесцельно время.

Сделай лучше нормальный, интересный сайт ...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий