Конкурс шапка для форума (за отзыв)

12
[Удален]
894

Форум в подписи, нужно нарисовать шапку (нужно учесть чтобы шапка тянулась) что б выглядела красиво как на обычном расширении так и на мониторе 1680

За отзыв и 5$

Cornel
На сайте с 10.10.2006
106

Это уже слишком.... Конкурс за отзыв :D

Дизайн лендингов (/ru/forum/862219) | Портфолио (http://platnikov.net/) Для заказа пишите в skype: platnikov.net или icq: 328412422
[Удален]
Cornel:
Это уже слишком.... Конкурс за отзыв :D

Я исправился а с минусом вы зря.🙅

За отзыв и 5$ оплата webmoney

pipboy
На сайте с 01.02.2009
6

конкурс за отзыв ппц совсем уже 😂

Cornel
На сайте с 10.10.2006
106

Нет не зря, Вы думаете 5 wmz это сумма для крнкурса? Т.е. на 5 вмз вы хотите получить десяток другой вариантов шапок...

[Удален]
Cornel:
Нет не зря, Вы думаете 5 wmz это сумма для крнкурса? Т.е. на 5 вмз вы хотите получить десяток другой вариантов шапок...

Ну а почему бы и нет? 40 грн - за шапку , всегда есть новички которые желают попробывать себя.

Почему бы если Вам что-то не нравиться то просто не писать в этой теме.Проходите мимо.

Пишите здесь только те кто заинтересован.🚬

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Да ТС еще и сам вроде-как дизайнер, интересно зачем ему понадобилась практически халявная шапка??? Почему же сам не рисует? Наверное хотит продать комунить ее явно не за 5 у.е., уж извините если ошибаюсь :)

P.S. - А не писать не можем, т.к. не можем не участвовать в жизни форума и не пытаться выявить недобросовестных исполнителей...

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

покажите мне людей готовых сделать шапку за 5$?

Всегда былов районе 30$

подпись украшает человека
V
На сайте с 21.04.2008
131

kaplinskiu, кстати, у вас сейчас на форуме вполне неплохая шапка. Поверьте, за 5$ вам лучше не сделают.

G.Vad!k
На сайте с 04.10.2007
74

ТС, могу Вам предложить бюджетный вариант шапки:

<div align="left"><font color="#CADCEB";>Форум Веселой Жизни</font></div>

Выполняет всем Вашим требованиям + кроссбраузерно! =)))

[Удален]

Ребята я понял, как тут тему удалить?помогите.все тут такие добрые.:(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий