Вирус на всех страницах, что делать?

M
На сайте с 20.01.2009
221
589

У меня на сайте вирус на всех страницах даже в админке, робот.файле ничего нет штакесс-тоже ничего подозрительного не обнаружил. движок joomla

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Посмотрите, возможно куда-то в файл дизайна он прописан.

M
На сайте с 20.01.2009
221

Вроде все подчистил кроме одного файла- темплате админки-индекс файл, но там ничего и нет в коде, зато антивирус орет что там что то есть, что за странности?

Venom_w
На сайте с 14.06.2006
64

Попробуйте скачать весь сайт на локальный компьютер и пройтись каким-нибудь textFinder по маске на iframe или же на адрес куда вирус лезет в 80% случаях лечилось так полностью, а потом обязательно поменяйте все пароли.

goodier
На сайте с 10.03.2009
36
Morfin:
У меня на сайте вирус на всех страницах даже в админке, робот.файле ничего нет штакесс-тоже ничего подозрительного не обнаружил. движок joomla

Мой тебе совет удали код WEB-ROM и подобные партнерки!

Из-за кода WEB-ROM все мои сайты обнулились в поисковике. Им написал отзыв в Адвизор Вебмоней, так они сразу мне ответили на мыло, что "Вот вы отзыв оставили типо вирус в нашем коде. Это не так, это антивирусная компания AVAST занесла наш сайт в список наглой рекламы." Говорят "Попробуйте другим лидирующим антивирусам проверить, удалити свой отзыв!"

Вот уроды! у меня теперь весь бизнес из-за них встал. Мой тебе совет удаляй все партнерки выкупающие трафик, а то рано или поздно опять такое повторится.

M
На сайте с 20.01.2009
221

какой выкупающий трафик :) - у меня серьезный сайт о отдыхе на юге

Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130

в главном индексе смотрел? не в шаблоне, а в главном.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий