Бан Яндекса.

12
gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108
2304

Ребят, у меня вот появился вопрос к тем чьи сайты попадали в бан, почему такое происходит, мой обсалютно новый сайт( без единых внешних ссылок) попал в бан, точнее к индексации запрещен.:madd: Ребят подскажите из за чего это может быть????

И как можно выйти из бана? Что для этого сделать???

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

если сайт обсалютно новый, то тут возможно только вмешательство высших сил. Сходите в церковь.

А если серьезно, то без урла ничего не выйдет ;)

porh
На сайте с 14.06.2006
169

Не видя сайт - трудно сказать.. Может быть неуникальный контент?

[Удален]
gulnaz:
Ребят, у меня вот появился вопрос к тем чьи сайты попадали в бан, почему такое происходит, мой обсалютно новый сайт( без единых внешних ссылок) попал в бан, точнее к индексации запрещен.😡 Ребят подскажите из за чего это может быть????

Интересно как вы определяете что бан . и где ссылка на сайт? как можно что то сказать не видя сайта

😒

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

У меня была похожая ситуация правда домен был старый, я просто отписался в службу поддержки и в течении 2 дней мне разблокировали.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Если в аддурилку не добавляется, то бан. Добавить сайт в Я.Вебмастер и отписать Платону. Далее сделать, что он говорит.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
gulnaz:
Ребят подскажите из за чего это может быть????

http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml

gulnaz:

Убрать нарушения... и то, что сказал Str256,

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81

Может вы купили ранее забаненный домен, пишите Платонам, скажите что вы новый владелец домена и попросите чтобы вас разбанели, по-идее, должны помоч.

[Удален]

как мне написал Платон... "скорре всего жто ошибка нашего нового фильтра... скоро все будет исправленно" вот жду апа выдачи...

Hackomotto, напиши в асю 587-320 кое-что обсудить надо

Mikescan
На сайте с 09.07.2002
95
gulnaz:
Что для этого сделать???

Расскажите немного какой у Вас контент.

Красивые домены в аренду. Обращайтесь в личные сообщения.
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

Алгоритм несовершенен, вот и идут глюки. У меня влетали в бан и под фильтр чистые сайты(уник контент, никокого поискового спама), когда голимые сателиты держатся...

действительно=) молится...или бубен купить на яндекс бота специальный

А про ответы Платонов это уже давно даже не смешно, там похоже скрипт отвечает=) только не понятно почему с задержкой. Мне на вопрос в котором раза три повторенно "абсолютно уникальный контент" на новостном сайте (страниц много , добавляются быстро, все уникальны ибо переводятся нашими ньюсмейкерами) пишут- наращивайте страницы пишите уник контент.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий