- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, у меня вот появился вопрос к тем чьи сайты попадали в бан, почему такое происходит, мой обсалютно новый сайт( без единых внешних ссылок) попал в бан, точнее к индексации запрещен.:madd: Ребят подскажите из за чего это может быть????
И как можно выйти из бана? Что для этого сделать???
если сайт обсалютно новый, то тут возможно только вмешательство высших сил. Сходите в церковь.
А если серьезно, то без урла ничего не выйдет ;)
Не видя сайт - трудно сказать.. Может быть неуникальный контент?
Ребят, у меня вот появился вопрос к тем чьи сайты попадали в бан, почему такое происходит, мой обсалютно новый сайт( без единых внешних ссылок) попал в бан, точнее к индексации запрещен.😡 Ребят подскажите из за чего это может быть????
Интересно как вы определяете что бан . и где ссылка на сайт? как можно что то сказать не видя сайта
😒
У меня была похожая ситуация правда домен был старый, я просто отписался в службу поддержки и в течении 2 дней мне разблокировали.
Если в аддурилку не добавляется, то бан. Добавить сайт в Я.Вебмастер и отписать Платону. Далее сделать, что он говорит.
Ребят подскажите из за чего это может быть????
http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml
Убрать нарушения... и то, что сказал Str256,
Может вы купили ранее забаненный домен, пишите Платонам, скажите что вы новый владелец домена и попросите чтобы вас разбанели, по-идее, должны помоч.
как мне написал Платон... "скорре всего жто ошибка нашего нового фильтра... скоро все будет исправленно" вот жду апа выдачи...
Hackomotto, напиши в асю 587-320 кое-что обсудить надо
Что для этого сделать???
Расскажите немного какой у Вас контент.
Алгоритм несовершенен, вот и идут глюки. У меня влетали в бан и под фильтр чистые сайты(уник контент, никокого поискового спама), когда голимые сателиты держатся...
действительно=) молится...или бубен купить на яндекс бота специальный
А про ответы Платонов это уже давно даже не смешно, там похоже скрипт отвечает=) только не понятно почему с задержкой. Мне на вопрос в котором раза три повторенно "абсолютно уникальный контент" на новостном сайте (страниц много , добавляются быстро, все уникальны ибо переводятся нашими ньюсмейкерами) пишут- наращивайте страницы пишите уник контент.