Платежная система QIWI-отстой!

V
На сайте с 16.03.2009
2
608

Может не совсем по-теме, но...

Хотел оплатить домен и хостинг с Яндекс.Денег и пытался завести

наличные через систему QIWI. Мелкие суммы 100-350 рублей зачислены на Яндекс

в течении 2 часов. Сделал платеж в 1500 рублей и все... ЗАВИСЛИ.

Прошло уже 5 суток - деньги не проходят с QIWI на Яндекс. Вчера провел еще

один платеж на ... 10 рублей. Деньги -зачислены на Яндекс через 7 часов.

Что делать, где искать правду ? Так хочется заняться сайтом, но...

L
На сайте с 22.12.2008
23
Что делать, где искать правду ?

безусловно на этом форуме есть люди из техподдержки QIWI и они конечно же ответят на все вопросы. Самому то не смешно?!

берешь чек, ищешь номер и звонишь.

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Valmark, не Вы первый, и не Вы последний. Не пользуйтесь этими терминалами.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Б
На сайте с 30.06.2008
200

Valmark, когда я первый и единственный раз пользовался их терминалами пополнения кошёлки Webmoney, моё терпение кончилось к исходу следующего дня. Нашёл чек, набрал номер. Меня выслушали, уточнили всю информацию, но ничего не обещали. Тем не менее, на следующие сутки деньги поступили. Выводы для себя я сделал.

На мой взгляд, Вебмани выгоднее, чем Я.Д. Заведите Телебанк в ВТБ или Альфе, более париться не придётся. :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
D
На сайте с 28.06.2008
1114

У меня полность идентичная ситуация, как и у Беобахтера. Единожды лоханулся, пополнив вебмани через них потерял с 1000 рублей 60 только у них, потом еще вебмани забрал, короче получил через сутки чуть более 900 и забыл про них навсегда.

cevrty
На сайте с 18.10.2008
139

Мне кажется это в яд проблема, сам пользуюсь кабинетом, никогда не было проблем, а вот с яд у много кого были слышал..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий