сателит и блог

[Удален]
359

Скажите плиз в чем разница и есть ли она вообще кроме как в целях создания того и другого?

Есть желание сделать блог на кулинарную тему, с уникальным контентом, тоесть самому все писать, но посмотрел как штампуют сателиты на том ж WP с уникальым контентом, еще и обновляется сам и продают за 10баксов и кажется, что создавать блог экономически не выгодно. Проще купить сателит и прокачать его. Если я ошибаюсь обясните плиз в каком месте.

Блог думал создать не для того что бы прокачивать какой-то другой сайт, а для зароботка на контекстной рекламе

W
На сайте с 16.10.2008
142
jera:
Блог думал создать не для того что бы прокачивать какой-то другой сайт, а для зароботка на контекстной рекламе

Создавайте блог для людей, интересный и уникальный, это будет правильный подход к делу. Заработок на контекстной рекламе будет складываться из количества уникальных посетителей, поэтому основной задачей будет сделать блог на высоком уровне. Желаю Вам успехов.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
jera:
Если я ошибаюсь обясните плиз в каком месте.

Блог и сателит - совсем разные вещи...

Сателит для продвижения других сайтов, блог живет сам по себе и радует глаза его владельца...

Потому делайте блог интересным для себя и людей...

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146

Научитесь для начала пользоваться поиском:)

Яндекс, Гугл.

Вот что такое блог.

А вот что такое сателлит. Разказывается это на блоге;)

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
jera:
Скажите плиз в чем разница и есть ли она вообще кроме как в целях создания того и другого?
Есть желание сделать блог на кулинарную тему, с уникальным контентом, тоесть самому все писать, но посмотрел как штампуют сателиты на том ж WP с уникальым контентом, еще и обновляется сам и продают за 10баксов и кажется, что создавать блог экономически не выгодно. Проще купить сателит и прокачать его. Если я ошибаюсь обясните плиз в каком месте.

Пока у вас желание я сделал такой блог-саттелит смотрите в подписи. а на счет экономики. он окупится если будет действительно интересным. Я в свой пишу для души, пишу свой опыт. Пусть ему неделя от роду но он мне нравится. Так что одной из отличий еще и в том, что БЛОГ должен нравиться самому ведущему. Личный опыт и точку зрения не купишь

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий