реклама в рассылках в бегуне

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
870

Кто пробовал, как ее там запустить?

охватил очень много ключей бизнес тематик

трафа 0 :)

поддержка толком ни чего не говорит.

TM
На сайте с 09.03.2005
91

если траф по 10 коп, то ничего не дождётесь :)

а по рублю я не рискнул )

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
sergey24:

Раньше была норм, когда тестировал в 2005-м. Не использую данный инструмент, т.к. у дилеров Бегуна есть определённые тонкости в случае, если бюджет аккаунта клиента становится равным нулю. Заморачиваться просто влом, т.к. нет необходимости в переизбытке трафика за счёт данного инструмента - вариантов рекламы сотни помимо Директа, Бегуна и ЭдВордз.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
S7
На сайте с 27.05.2005
216
sergey24:

Трафик в тематике есть, но скупщикам его не достать. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

ставка 1р

slon7 - чем Вам так скупщики трафа не угодили ? :)

ресурс раскручивать как то надо же :)

Rakhaev - можно по подробнее о других вариантах рекламы, что б был целевой трафик :)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
sergey24:
Rakhaev - можно по подробнее о других вариантах рекламы, что б был целевой трафик :)

sergey24, без обид, но есть два ограничения:

- моё время

- количество символов в постах также ограничено

Ответить на Ваш вопрос без понимания, что за тематика, что за задача и что за позиционирование товара/услуги/сайта - написать энциклопедию рекламы с нуля ;) А польза от ответа будет такая же, как если я Вам дам ссылку на рекламные возможности Яндекса (уверен, что большинство их никогда не читало, в особенности колонку слева посередине) ;)

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
Rakhaev:
sergey24, без обид, но есть два ограничения:
- моё время
- количество символов в постах также ограничено

Ответить на Ваш вопрос без понимания, что за тематика, что за задача и что за позиционирование товара/услуги/сайта - написать энциклопедию рекламы с нуля ;) А польза от ответа будет такая же, как если я Вам дам ссылку на рекламные возможности Яндекса (уверен, что большинство их никогда не читало, в особенности колонку слева посередине) ;)

прочел я , там ни чего интересного нет.

Рассылки оптимальнее.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
sergey24:
прочел я , там ни чего интересного нет.
Рассылки оптимальнее.

Сергей, я уже писал, что пользы от ссылки не будет ;) Тематику озвучьте, иначе все ответы - пальцем в небо...

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
Rakhaev:
Сергей, я уже писал, что пользы от ссылки не будет ;) Тематику озвучьте, иначе все ответы - пальцем в небо...

бизнес справочник,

охвачены все бизнес отрасли ключами.

с рассылками хотелось бы разобраться в бегуне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий