banking.ukrgarant.com

[Удален]
1219

Интерисует перевод на карточку свою, какая должна быть, тип карточки, насколько это легально со стороны налоговой, если не открыт "предприниматель", с какими сумами можно работать "не палясь", при переводе какое "примечание платежа" пишется тогда? Что я теряю? Допустим мне сейчас предлагают курс 7.85 в нал в гривне без скрытых комисий, комисия за мой счет, при выводе в 1000 $ через укргарант сколько я получу в грн, если курс у WMZ 2 WMU = 1:8? Комисия за обналичивания не учитывается, так как будет заоплатная карточка. Просто есть ли большая разница в сумах с тем курсом, который мне предлагают в обменнике и через украгарант при тех условиях, что я написал. Заранее спасибо.

S
На сайте с 19.12.2006
118

При переводе через гаранта, вам подойдет практически любая карта, например зарплатная от ПриватБанка, с другими они тоже работают, но нужно уточнять. Комиссия только ВМ. С налоговой проблем нет, выводил до 15000 грн за раз - все нормально.

Советую, сначала продать ВМЗ на exchanger - например сейчас можно продать по 8.15 к 1.

Так дешевле всего. Но есть один минус - иногда перевод с Привата на карту затягивается на 3-4 дня. Сам гарант переводит в течении 1-2 дней, на счет выходных не знаю.

D
На сайте с 05.09.2006
138

Что-то не хочет укргарант авторизовать ВМИД мой. :(

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
Nagami
На сайте с 11.02.2009
21
n1g3r:
Интерисует перевод на карточку свою, какая должна быть, тип карточки, насколько это легально со стороны налоговой, если не открыт "предприниматель", с какими сумами можно работать "не палясь", при переводе какое "примечание платежа" пишется тогда? Что я теряю? Допустим мне сейчас предлагают курс 7.85 в нал в гривне без скрытых комисий, комисия за мой счет, при выводе в 1000 $ через укргарант сколько я получу в грн, если курс у WMZ 2 WMU = 1:8? Комисия за обналичивания не учитывается, так как будет заоплатная карточка. Просто есть ли большая разница в сумах с тем курсом, который мне предлагают в обменнике и через украгарант при тех условиях, что я написал. Заранее спасибо.

действительно лучше деньги сначала поменять в обменнике, выбрать подходящий курс можно здесь, через Укргарант хоть и процент на вывод мизерный но деньги могут идти больше чем 4 банковских дня 😡

Nagami добавил 17.03.2009 в 10:08

dorilock:
Что-то не хочет укргарант авторизовать ВМИД мой. :(

кстати и мой, шо за фигня

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
Nagami:
но деньги могут идти больше чем 4 банковских дня

Вывожу на карточку НадраБанка и больше 2-х банковских дней пока не приходилось ждать... Знакомый выводит на Приватбанк и таких задержек не наблюдал тоже... Может, играет роль сумма перевода...

С уважением, Андрей aka EX
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

При переводе на карту - какие там данные нужно указать? ФИО владельца карты должно быть таким же как в wm?

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
iBBi:
ФИО владельца карты должно быть таким же как в wm?

У меня был формальный аттестат на момент прикрепления карточки... И ничего... Все работает нормально... Видимо не играет роли...

YA
На сайте с 19.02.2008
60

Не могу авторизироваться в Укргаранте. Странно.

Наконец-то, сервис стал доступен :)

[Удален]

Авторизировал утром, сразу же сделал перевод, вечером деньги были на карточке, сумма - ~10к грн, спасибо всем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий