- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интерисует перевод на карточку свою, какая должна быть, тип карточки, насколько это легально со стороны налоговой, если не открыт "предприниматель", с какими сумами можно работать "не палясь", при переводе какое "примечание платежа" пишется тогда? Что я теряю? Допустим мне сейчас предлагают курс 7.85 в нал в гривне без скрытых комисий, комисия за мой счет, при выводе в 1000 $ через укргарант сколько я получу в грн, если курс у WMZ 2 WMU = 1:8? Комисия за обналичивания не учитывается, так как будет заоплатная карточка. Просто есть ли большая разница в сумах с тем курсом, который мне предлагают в обменнике и через украгарант при тех условиях, что я написал. Заранее спасибо.
При переводе через гаранта, вам подойдет практически любая карта, например зарплатная от ПриватБанка, с другими они тоже работают, но нужно уточнять. Комиссия только ВМ. С налоговой проблем нет, выводил до 15000 грн за раз - все нормально.
Советую, сначала продать ВМЗ на exchanger - например сейчас можно продать по 8.15 к 1.
Так дешевле всего. Но есть один минус - иногда перевод с Привата на карту затягивается на 3-4 дня. Сам гарант переводит в течении 1-2 дней, на счет выходных не знаю.
Что-то не хочет укргарант авторизовать ВМИД мой. :(
Интерисует перевод на карточку свою, какая должна быть, тип карточки, насколько это легально со стороны налоговой, если не открыт "предприниматель", с какими сумами можно работать "не палясь", при переводе какое "примечание платежа" пишется тогда? Что я теряю? Допустим мне сейчас предлагают курс 7.85 в нал в гривне без скрытых комисий, комисия за мой счет, при выводе в 1000 $ через укргарант сколько я получу в грн, если курс у WMZ 2 WMU = 1:8? Комисия за обналичивания не учитывается, так как будет заоплатная карточка. Просто есть ли большая разница в сумах с тем курсом, который мне предлагают в обменнике и через украгарант при тех условиях, что я написал. Заранее спасибо.
действительно лучше деньги сначала поменять в обменнике, выбрать подходящий курс можно здесь, через Укргарант хоть и процент на вывод мизерный но деньги могут идти больше чем 4 банковских дня 😡
Nagami добавил 17.03.2009 в 10:08
Что-то не хочет укргарант авторизовать ВМИД мой. :(
кстати и мой, шо за фигня
но деньги могут идти больше чем 4 банковских дня
Вывожу на карточку НадраБанка и больше 2-х банковских дней пока не приходилось ждать... Знакомый выводит на Приватбанк и таких задержек не наблюдал тоже... Может, играет роль сумма перевода...
При переводе на карту - какие там данные нужно указать? ФИО владельца карты должно быть таким же как в wm?
ФИО владельца карты должно быть таким же как в wm?
У меня был формальный аттестат на момент прикрепления карточки... И ничего... Все работает нормально... Видимо не играет роли...
Не могу авторизироваться в Укргаранте. Странно.
Наконец-то, сервис стал доступен :)
Авторизировал утром, сразу же сделал перевод, вечером деньги были на карточке, сумма - ~10к грн, спасибо всем.