- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт - www.audi-autoblog.ru
Можно сказать мое первое творение на движке wordpress, может подскажите чего не хватает и что добавить.
Для первого раза хорошо, понравилось, только я бы выводил на страницу по 2-3 статьи/новости, поскольку они у вас не маленькие, страница получается длинная.
маленький шрифт
для информационного сайта черный фон - моветон, глаза сломаешь. имхо.
1) часть инфы под каталог
2) навигацию по страницам по центру
1) часть инфы под каталог
2) навигацию по страницам по центру
Верно подмечено, 3-4 новости на странице достаточно. Хотя, если будете использовать более короткие анонсы, оставил бы и поболее.
Кстати, шапку и подвалчег я бы переделал в 1-очередь.
на беглый взгляд.... могу посоветовать:
1. перевести WP на русский, а то "Posted on 13th Март 2009 by admin" не солидно для русскоязычного сайта/сателлита.
2. скрыть "блогность" сайта и подчеркнуть информационость Вам не надо?
3. темное поле ввода для поиска почти сливается с темным фоном, это типа прикол такой?
Блог напоминает, если серьезный сайт то структуру меняйте
Спасибо за критику - буду дорабатывать))
Кстати есть вопросы:
mrr - часть инфы под каталог - это как понимать??
arkadiy_a - скрыть "блогность" сайта и подчеркнуть информационость Вам не надо? - может объясните как, а то я не очень понимаю
И еще, как сделать, чтобы статья выводилась не полностью, а картинка, затем начало текста и ссылка далее. Тогда количество статей на странице можно будет не менять.
С нетерпением жду ответов, заранее спасибо
mrr - часть инфы под каталог - это как понимать??
Использовать тег auto_more или вручную разделять статью на две части через редактор,при этом первая часть будет отображаться на главной, а вторая часть будет доступна только после перехода по кнопке Далее\Подробнее
arkadiy_a - скрыть "блогность" сайта и подчеркнуть информационость Вам не надо? - может объясните как, а то я не очень понимаю
ТС Вы не написали цели и задачи Вашего сайта, напишите это для начала?
А пока Вы пишите вот Вам возможные (но не окончательные) варианты:
1. У вас сателлит/сайт для сапы? Нужно мимикрироваться под сайт реальной компании ? Тогда в шапке вместо: "Home, О сайте" нужно сделать разделы например (только для примера!) : "В начало, О нас, Наша продукция, Связаться с нами, Карта сайта?" и т.д.
2. Если пойдете по пути "Информационный сайт"- публикуем статьи чтобы сориентировать потребителей в выборе товара. Затачиваем оптимизацию под запросы пользователей "недорогой хатчбак" "пятидверный ауди" и т.п. Посетитель попав через поиск на Ваш сайт должен "удержаться" на сайте подольше, кликая на ссылки "еще по этой теме" , кликая на навигационное меню и т.п.
3. Или же если развивать тему дальше под "Клуб любителй Ауди" заявленный в названии - то нужен клуб, члены, тусовка членов клуба, социальные фишки- общение, понты, конкурсы, фотогалерея машин участников с рейтингами и т.п., на что хватит фантазии. А это уже блок на главной: Последние присоединившиеся члены клуба, рейтинг участников какой-то, наиболее общительные участники и т.п.
4. Подставьте сюда любой Ваш вариант, см. вопрос в самом начале поста.
Когда определитесь с вектором направления развития Вашего сайта, тогда можно и продолжить?