Покритикуйте сайт

12
L
На сайте с 22.10.2008
7
840

Сайт - www.audi-autoblog.ru

Можно сказать мое первое творение на движке wordpress, может подскажите чего не хватает и что добавить.

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

Для первого раза хорошо, понравилось, только я бы выводил на страницу по 2-3 статьи/новости, поскольку они у вас не маленькие, страница получается длинная.

sand_man_
На сайте с 17.09.2008
26

маленький шрифт

для информационного сайта черный фон - моветон, глаза сломаешь. имхо.

M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr

1) часть инфы под каталог

2) навигацию по страницам по центру

M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr

1) часть инфы под каталог

2) навигацию по страницам по центру

A-des
На сайте с 26.05.2007
96

Верно подмечено, 3-4 новости на странице достаточно. Хотя, если будете использовать более короткие анонсы, оставил бы и поболее.

Кстати, шапку и подвалчег я бы переделал в 1-очередь.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

на беглый взгляд.... могу посоветовать:

1. перевести WP на русский, а то "Posted on 13th Март 2009 by admin" не солидно для русскоязычного сайта/сателлита.

2. скрыть "блогность" сайта и подчеркнуть информационость Вам не надо?

3. темное поле ввода для поиска почти сливается с темным фоном, это типа прикол такой?

[Удален]

Блог напоминает, если серьезный сайт то структуру меняйте

L
На сайте с 22.10.2008
7

Спасибо за критику - буду дорабатывать))

Кстати есть вопросы:

mrr - часть инфы под каталог - это как понимать??

arkadiy_a - скрыть "блогность" сайта и подчеркнуть информационость Вам не надо? - может объясните как, а то я не очень понимаю

И еще, как сделать, чтобы статья выводилась не полностью, а картинка, затем начало текста и ссылка далее. Тогда количество статей на странице можно будет не менять.

С нетерпением жду ответов, заранее спасибо

M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr
levani:
mrr - часть инфы под каталог - это как понимать??

Использовать тег auto_more или вручную разделять статью на две части через редактор,при этом первая часть будет отображаться на главной, а вторая часть будет доступна только после перехода по кнопке Далее\Подробнее

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
levani:

arkadiy_a - скрыть "блогность" сайта и подчеркнуть информационость Вам не надо? - может объясните как, а то я не очень понимаю

ТС Вы не написали цели и задачи Вашего сайта, напишите это для начала?

А пока Вы пишите вот Вам возможные (но не окончательные) варианты:

1. У вас сателлит/сайт для сапы? Нужно мимикрироваться под сайт реальной компании ? Тогда в шапке вместо: "Home, О сайте" нужно сделать разделы например (только для примера!) : "В начало, О нас, Наша продукция, Связаться с нами, Карта сайта?" и т.д.

2. Если пойдете по пути "Информационный сайт"- публикуем статьи чтобы сориентировать потребителей в выборе товара. Затачиваем оптимизацию под запросы пользователей "недорогой хатчбак" "пятидверный ауди" и т.п. Посетитель попав через поиск на Ваш сайт должен "удержаться" на сайте подольше, кликая на ссылки "еще по этой теме" , кликая на навигационное меню и т.п.

3. Или же если развивать тему дальше под "Клуб любителй Ауди" заявленный в названии - то нужен клуб, члены, тусовка членов клуба, социальные фишки- общение, понты, конкурсы, фотогалерея машин участников с рейтингами и т.п., на что хватит фантазии. А это уже блок на главной: Последние присоединившиеся члены клуба, рейтинг участников какой-то, наиболее общительные участники и т.п.

4. Подставьте сюда любой Ваш вариант, см. вопрос в самом начале поста.

Когда определитесь с вектором направления развития Вашего сайта, тогда можно и продолжить?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий