- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я хотел бы узнать цену за расскрутку сайта InfiNium.
Хочу туда где то до 1000 чистых пользователей!
Цена тут не обсуждается.
1000 можно и почти бесплатно на таком сайте.
ну примерно! я просто хочу себе
extreme-boy добавил 16.03.2009 в 21:51
Sissoccer, а как?
extreme-boy, а посмотреть фак? ;)
Q: Оцените стоимость продвижения сайта X по запросу Y.
A: Ответа вы скорее всего не получите, и вот почему.
1) Сумма договора о продвижении сайта, как и сам договор - есть продукт непротивления двух сторон: заказчика и исполнителя. Как договоритесь, так и будет.
2) Себестоимость продвижения складывается из нескольких составляющих, которые даже по составу могут существенно различаться у разных исполнителей, в зависимости от наличия площадок для простановки ссылок, состава коллектива (оптимизатор, линк-менеджер и т.п.), опыта каждого работника, используемых методик, инструментов и т.п., средней зарплаты в местности исполнителя, арендной платы, и т.п.
Что можно оценить количественно?. Разве что сумму, которую предположительно тратят на покупку ссылок конкуренты, занимающие топ по запросу Y с помощью доблестной программы Yazzle.
3) Даже эта оценка + обследование сайта X требует времени, умственного напряжения специалиста и трафика в конце-концов. Поэтому делать такие оценки и ответственно отвечать на данный вопрос могут лишь энтузиасты, у которых куча свободного времени, которые не требуют за свою работу даже еду (или пиво).
В связи с вышеизложенным, задавать вопрос об оценке бюджета на продвижение по запросу Y, а, тем более, по множеству запросов (Y1, Y2, Y3, ,,, Yn) - не рекомендуется.
Вместо этого, если вы реально являетесь потенциальным клиентом, вы должны прикинуть, сколько вы готовы отдать денег (обычно в месяц) и в разделе "Работа для вебмастера" написать заявку, максимально соблюдая правила того раздела.
Другой вариант: вы можете предложить энную сумму денег в том же разделе за саму оценку бюджета. В разделе "Вопросы для новичков" делать такие запросы не разрешается.
FAQ2 - помогаем составлять
кто сможет взяться, 1000 хостов, пишиет в личку, деньги есть
те что нужно, тупо 1000 хостов? так купи их, бот траф никто не отменял
extreme-boy. Просто, добавляйте уникальные новости (без копипаста с других сайтов), вручную прогоняйте по каталогам все время с качественными и уникальными описаниями. Получше оптимизируйте главную страницу. Что-то она пока не очень. Да и остальные страницы тоже. Самое ценное место это верх сайта, а там у вас вообще нет ключевиков. Сделайте там короткое описание с ключевиками, типа (На нашем сайте вы сможете скачать лучшие фильмы, книги, mp3 ..... Каждый день мы добавляем новые игры, фильмы ....). Плюс сделайте в шапке сайта какое-то меню в одну строку со ссылками на разделы Книги Музыка Кино Игры. Да и вообще, просто посмотрите как организуют подобные сайты успешные конкуренты и сделайте похожим образом.
Sissoccer, спасибо за полезную информацию)))
1к для развлекательной тематики делается без проблем. Цифра с потолка взята?
те что нужно, тупо 1000 хостов? так купи их, бот траф никто не отменял
ТС наверное поисковый траф хочет. Хотя аргументация, конечно, классная.
ну примерно! я просто хочу себе
Вообще Вам дельные вещи посоветовали, оптимизируйте сайт. С одних нч трафа на 1к набежит при правильном подходе :)
gtauter, мне нужны 1000 чистых посетителей