Узнай свою дату смерти

12
NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
1623

:fire: они там в Гугле с ума посходили что ли? Заглушкой ставят здоровые синие ссылки "Узнай свою дату смерти". Это что за издевательство? Или они думают, что подобное можно вообще ставить на нормальный сайт?

Ужасное отношение.

Кстати где там можно вместо тупой заглушки поставить опцию - не показывать объявления вообще.

тут была подпись, может еще будет
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Str256 О_О спасибо спаситель. У меня люди в обмороки падают и я с ними. Ужасс...

ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134
NewLeaX:

Кстати где там можно вместо тупой заглушки поставить опцию - не показывать объявления вообще.

В код добавьте

google_alternate_color = "ХХХХХХ";

где ХХХХХХ - цвет бэка.

Только я не уверена, что это заглушка. Просто подобралось одно объявление "по теме". Поэтому лучше в фильтр, чтобы в обморок не падать ;)

bojo
На сайте с 25.02.2008
72
NewLeaX:
🔥 они там в Гугле с ума посходили что ли? Заглушкой ставят здоровые синие ссылки "Узнай свою дату смерти". Это что за издевательство? Или они думают, что подобное можно вообще ставить на нормальный сайт?
Ужасное отношение.
вообще.

Подобных объявлений очень много в адсенсе крутится, остается только отслеживать их и заносить в список конкурирующих. Кроме того туда же дорога и не релевантным объявлениями, последите за тем что показывают на вашем сайте, подобная зачистка иногда дает значительное увеличение бида ☝

K
На сайте с 28.12.2008
169
bojo:
Подобных объявлений очень много в адсенсе крутится, остается только отслеживать их и заносить в список конкурирующих. Кроме того туда же дорога и не релевантным объявлениями, последите за тем что показывают на вашем сайте, подобная зачистка иногда дает значительное увеличение бида ☝

а как блочить объявления, если не отображается адрес сайта? т.е. только ссылка и описание

S
На сайте с 29.01.2006
404

а как блочить объявления, если не отображается адрес сайта?

По объявлениям можно кликать и смотреть урл.

Спасибо капитану Очевидность.

K
На сайте с 28.12.2008
169
Scaryer:

я конечно догадывался, но как то уж стремно кликать самому себе :)

bojo
На сайте с 25.02.2008
72
Scaryer:

эээ нет, кликать нельзя, заблочат аккаунт. Правой кнопкой на объявлении и смотреть свойства ссылки.

[Удален]

kusanagi, для этого есть программа, MFA killer.

aprika
На сайте с 05.06.2006
144
Scaryer:

Ну вы и наУчите.

Не нажимайте на собственные объявления, чтобы определить URL-адрес назначения, поскольку это является нарушениям наших правил программы.

https://www.google.com/adsense/filter-online

Также тут смотрите

aprika добавил 18.03.2009 в 18:33

Это все, конечно, хорошо, но список фильтра не резиновый, кто-то писал, что туда максимум 200 урлов можно засунуть, а эти сайты появляются постоянно. Я чуть ли не каждый день по 2-3-4 новых урла в фильтр вношу. Ужас и кошмар. Неужели нельзя уговорить гугловцев это кошмарище в систему не принимать. 😒

(◕‿◕)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий