- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Decoy, вы читали это и это? Не желаете что-то мне рассказать?
Львович, я отписал в аську Момму, сказал, что те все прошлые забанены, и я новый создам, то есть первый и последний, такого больше не повторится уверяю вас:)
С уважением, Владислав.
Decoy добавил 19.03.2009 в 16:07
M1han, получил ваше сообщение.
Decoy, вот прямо сейчас позвоню МоММ, если Вы действительно получили у него согласие через ICQ, пересмотрю свое решение. ))
Ждите ответа!
Топик временно закрываю.
и что, может еще и ответ получили?
могли бы с тем же успехом написать "я отписал в аську секретарю ООН"...
я не веду переписок в аське по поводу модерирования и все модераторы это знают...
Decoy, даю вам сутки на то, чтобы попытаться внятно объяснить ситуацию.
Попытка дается только одна. Если объяснение покажется мне неубедительным, шансы остаться на СЕ у вас приблизятся к нулю.
Прошу помнить: только ОДНО письмо!
Господа и сударыни!
Я удовлетворен ответом г-на Decoy, который добровольно сдал всех своих клонов и заверил, что более ничем предосудительным себя на форуме не скомпрометирует.
Оснований не верить у меня нет.
Пожелаем ТС удачи!
Всем остальным - чудесных выходных.
:) Наконец-то тема опять открыта!:) Кто желает заказать рерайт - обращайтесь!:) Спасибо Львович за удачу и чудесные выходные, вам того же самого!
Заказал несколько реврайтов у ТС. Оценка такая:
+ выполнено в срок
+ низкая цена
- читаемый текст после реврайта местами стал плохо читаемый
- местами ошибки. Особенно убил наповал реврайт словосочетания "корпоративный сайт" в "коллективный сайт". 😂
- местами очень легкая перестановка слов, не более
В общем, если нужны статьи, скажем, для регистрации по каталогам статей, то пойдет. Качество невысокое, но и цена низкая.
M1han, ты действительно подчеркнул мои недостатки, но по моему мнению текст был легко читаемый))) Ошибки в тексте есть, но у кого их нет?
В общем, мне понравился ваш отзыв, вы написали мои недостатки, но подчеркнули не все плюсы, но это не главное:)
Спасибо))))А насчёт перестановки слов - голова не варит сегодня:)
Decoy добавил 21.03.2009 в 14:59
Кстати, люди, забыл написать, что предлагаю вам размножение текстов ручным способом, процент совпадения 0.
Вот Пример:
ИСХОДНЫЙ ТЕКСТ(кусочек):
Если Вы собираетесь приехать в Санкт-Петербург и хотите упростить себе жизнь с подбором гостиницы, то лучшим решением для Вас будет обратиться в нашу компанию. Мы поможем подобрать гостиницу в Санкт-Петербурге, поможем выбрать отель по наиболее подходящей цене, в наиболее подходящем районе и не возьмем с вас ни какой дополнительной платы за свою помощь.
Результаты размножения:
1:
Вы решили съездить в Санкт-Петербург, и место временного проживания ещё не выбрали? Рекомендуем вам обратиться в нашу компанию, ведь мы поможем вам с выбором отеля, предложим несколько гостиниц, которые подойдут вам по таким критериям как: цена, класс отеля, область месторасположения, кроме этого, услуги нашей фирмы вы получите бесплатно.
2:
Наша компания поможет вам с выбором гостиницы, если вы соберетесь посетить город Санкт – Петербург. Наша фирма поможет вам подобрать наиболее удобный и недорогой вариант отеля, платить за предоставленную помощь вам не придется.
3:
При приезде в Санкт-Петербург, если вы желаете облегчить себе жизнь с выбором гостиницы, наилучшим решением будет для Вас обратиться в нашу фирму. Наша фирма поможет подобрать отель по наилучшим расценкам, поможет с выбором гостиницы в Санкт-Петербурге, в самом подходящем для вас районе и не потребует дополнительной оплаты за предоставленную помощь.
В связи с тем, что доллар начал падать, я временно повышу цену, до 0,8 доллара за тысячу знаков без пробелов, готов принимать заказы)))