Сделаю профессионально рерайт, приемлимые цены.

123
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Decoy, вы читали это и это? Не желаете что-то мне рассказать?

[Удален]

Львович, я отписал в аську Момму, сказал, что те все прошлые забанены, и я новый создам, то есть первый и последний, такого больше не повторится уверяю вас:)

С уважением, Владислав.

Decoy добавил 19.03.2009 в 16:07

M1han, получил ваше сообщение.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Decoy, вот прямо сейчас позвоню МоММ, если Вы действительно получили у него согласие через ICQ, пересмотрю свое решение. ))

Ждите ответа!

Топик временно закрываю.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
я отписал в аську Момму, сказал, что те все прошлые забанены, и я новый создам, то есть первый и последний, такого больше не повторится уверяю вас

и что, может еще и ответ получили?

могли бы с тем же успехом написать "я отписал в аську секретарю ООН"...

я не веду переписок в аське по поводу модерирования и все модераторы это знают...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Decoy, даю вам сутки на то, чтобы попытаться внятно объяснить ситуацию.

Попытка дается только одна. Если объяснение покажется мне неубедительным, шансы остаться на СЕ у вас приблизятся к нулю.

Прошу помнить: только ОДНО письмо!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа и сударыни!

Я удовлетворен ответом г-на Decoy, который добровольно сдал всех своих клонов и заверил, что более ничем предосудительным себя на форуме не скомпрометирует.

Оснований не верить у меня нет.

Пожелаем ТС удачи!

Всем остальным - чудесных выходных.

[Удален]

:) Наконец-то тема опять открыта!:) Кто желает заказать рерайт - обращайтесь!:) Спасибо Львович за удачу и чудесные выходные, вам того же самого!

M1han
На сайте с 22.11.2008
143

Заказал несколько реврайтов у ТС. Оценка такая:

+ выполнено в срок

+ низкая цена

- читаемый текст после реврайта местами стал плохо читаемый

- местами ошибки. Особенно убил наповал реврайт словосочетания "корпоративный сайт" в "коллективный сайт". 😂

- местами очень легкая перестановка слов, не более

В общем, если нужны статьи, скажем, для регистрации по каталогам статей, то пойдет. Качество невысокое, но и цена низкая.

Бизнес Онлайн - business-online.su (http://business-online.su)
[Удален]

M1han, ты действительно подчеркнул мои недостатки, но по моему мнению текст был легко читаемый))) Ошибки в тексте есть, но у кого их нет?

В общем, мне понравился ваш отзыв, вы написали мои недостатки, но подчеркнули не все плюсы, но это не главное:)

Спасибо))))А насчёт перестановки слов - голова не варит сегодня:)

Decoy добавил 21.03.2009 в 14:59

Кстати, люди, забыл написать, что предлагаю вам размножение текстов ручным способом, процент совпадения 0.

Вот Пример:

ИСХОДНЫЙ ТЕКСТ(кусочек):

Если Вы собираетесь приехать в Санкт-Петербург и хотите упростить себе жизнь с подбором гостиницы, то лучшим решением для Вас будет обратиться в нашу компанию. Мы поможем подобрать гостиницу в Санкт-Петербурге, поможем выбрать отель по наиболее подходящей цене, в наиболее подходящем районе и не возьмем с вас ни какой дополнительной платы за свою помощь.

Результаты размножения:

1:

Вы решили съездить в Санкт-Петербург, и место временного проживания ещё не выбрали? Рекомендуем вам обратиться в нашу компанию, ведь мы поможем вам с выбором отеля, предложим несколько гостиниц, которые подойдут вам по таким критериям как: цена, класс отеля, область месторасположения, кроме этого, услуги нашей фирмы вы получите бесплатно.

2:

Наша компания поможет вам с выбором гостиницы, если вы соберетесь посетить город Санкт – Петербург. Наша фирма поможет вам подобрать наиболее удобный и недорогой вариант отеля, платить за предоставленную помощь вам не придется.

3:

При приезде в Санкт-Петербург, если вы желаете облегчить себе жизнь с выбором гостиницы, наилучшим решением будет для Вас обратиться в нашу фирму. Наша фирма поможет подобрать отель по наилучшим расценкам, поможет с выбором гостиницы в Санкт-Петербурге, в самом подходящем для вас районе и не потребует дополнительной оплаты за предоставленную помощь.

[Удален]

В связи с тем, что доллар начал падать, я временно повышу цену, до 0,8 доллара за тысячу знаков без пробелов, готов принимать заказы)))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий