computer-club.ru

Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56
706

сколько может такой стоить? Правда вот только заказал его..

Хочу сделать несколько страниц и загнать его в индекс яши и гоши.

Единобожие - дорога в рай!
Djavani
На сайте с 20.07.2006
45

Рогаль Иван лучше с этим доменом что-то сделать, сейчас оценивать рано! )

Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56
Djavani:
Рогаль Иван лучше с этим доменом что-то сделать, сейчас оценивать рано! )

Спасибо за совет!

Буду значит на нём портал компьютерный делать! Ну а само название ценное хоть немного? или не очень?

Djavani
На сайте с 20.07.2006
45
Рогаль Иван:
Ну а само название ценное хоть немного? или не очень?

Название я бы не сказал, что золотое, но вобщем-то: состоит из слов хорошо известных и запоминающихся.

V
На сайте с 21.04.2008
131

О, другое дело.

Домен хорош сам по себе, а под проект вообще замечательный. Простой, легко запоминается, логичный. Даже странно, что был свободен.

Так держать, удачи в развитии проекта! ;)

А что касается оценки домена в денежном эквиваленте, так тут несколько мнений может быть, как обычно, впрочем.

Учитывая, что Маул продал имя GameStyle.Ru за пятихатку зелени, то этот где-то около того и может стоить для эндюзера. Ну, плюс кризис и выросший доллар — долларов двести, наверное, в итоге.

Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56
Valo:
О, другое дело.
Домен хорош сам по себе, а под проект вообще замечательный. Простой, легко запоминается, логичный. Даже странно, что был свободен.
Так держать, удачи в развитии проекта! ;)

А что касается оценки домена в денежном эквиваленте, так тут несколько мнений может быть, как обычно, впрочем.

Учитывая, что Маул продал имя GameStyle.Ru за пятихатку зелени, то этот где-то около того и может стоить для эндюзера. Ну, плюс кризис и выросший доллар — долларов двести, наверное, в итоге.

Спасибо! Обрадовали! Да я сам чуть со стула не упал когда увидел... побежал сразу же покупать!

:) Да даже если слабо стоит, то под проект о компьютерных курсах пойдёт!

Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56

Сделаю на нём хороший сайт и через годик продам за большую сумму

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий