snowboards.ru - выслушаю предложения

12
Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

naster, лучше разошлите предложение по конторам, которые занимаются продажей сноубордов, я уверен, что толку будет значительно больше и денег получите сколько захотите. А лучше, попридержите домен до зимнего сезона, тогда его с руками и ногами оторвут :)

Shortlist добавил 22.05.2009 в 13:01

N1k, опередили :)

naster
На сайте с 01.06.2006
244
Shortlist:
naster, лучше разошлите предложение по конторам, которые занимаются продажей сноубордов, я уверен, что толку будет значительно больше и денег получите сколько захотите. А лучше, попридержите домен до зимнего сезона, тогда его с руками и ногами оторвут :)

Shortlist добавил 22.05.2009 в 13:01
N1k, опередили :)

Именно и будет сделано (более того 2 недели назад уже сделал список телефонов и мыл). Предложения выслушиваются для порядка. Т.е. если пробежит человек, которому данная тематика крайне интересна и сумма будет сродне моей и при этом не потребует физических вложений, то с радостью отдам. Нет несомненно осень, рассылка, аукцион.

P.S. помимо этого в жизни близиться очень важное событие, поэтому рассматриваю варианты продажи некоторых своих доменов (конечно же не ниже рыночной цены ;) )

M2
На сайте с 22.09.2008
194
naster:

P.S. помимо этого в жизни близиться очень важное событие, поэтому рассматриваю варианты продажи некоторых своих доменов (конечно же не ниже рыночной цены ;) )

свадьба? :) пардон за офф

SEO продвижению сайтов в рунете и буржунете. (/ru/forum/1016411)
naster
На сайте с 01.06.2006
244

ап.................

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий