Модуль вывода новостей для DLE

12
Nagami
На сайте с 11.02.2009
21
Mr.Sm!th:
У меня есть. Стоит на 7.5 + исправлены баги, которые были. Могу продать, если нужно.

Сколько денег стоит, в настройке поможете?

h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125
Nagami:
так там вроде все прописано

Не правильно установлен значит или что-то в настройках не включено.

Matis
На сайте с 20.10.2007
124
h-i-t-m-a-n:
А что конкретно?

да куча багов там.... вообще бредово делать модуль-венигрет хтмл+пхп.......

Там необходимо немного подправить запросы в БД, файлы блокс и настроить правильно цсс...

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125
Matis:
вообще бредово делать модуль-венигрет хтмл+пхп...

Может быть... но модуль единственный в своем роде (на сколько я знаю) и тут, как говорится, выбирать не приходится

[Удален]
Nagami:
Сколько денег стоит, в настройке поможете?

В ЛС или в аську 67ноль982

Matis
На сайте с 20.10.2007
124
h-i-t-m-a-n:
Может быть... но модуль единственный в своем роде (на сколько я знаю) и тут, как говорится, выбирать не приходится

Сегодня будет не единственный ;) счаз рождается на свет более интересный модуль для разбивки новостей, заказанный нами :)

[Удален]
Matis:
Сегодня будет не единственный ;) счаз рождается на свет более интересный модуль для разбивки новостей, заказанный нами :)

Пустая трата времени, т.к. при минимальном вмешательстве в код модуля CatIndex можно реализовать любой вывод новостей.

h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125
Matis:
Сегодня будет не единственный счаз рождается на свет более интересный модуль для разбивки новостей, заказанный нами

Не единственный только для Вас или и для паблика? ;)

Matis
На сайте с 20.10.2007
124
h-i-t-m-a-n:
Не единственный только для Вас или и для паблика? ;)

Для нас!....

Mr.Sm!th:
Пустая трата времени, т.к. при минимальном вмешательстве в код модуля CatIndex можно реализовать любой вывод новостей.

дык этот модуль в паре с CatIndex работать будет! :)

Вообще разбивку новостей по категориям можно организовать даже с помощью стандартных функций движка (тег кастом). :)

Nagami
На сайте с 11.02.2009
21
Matis:
Для нас!....
дык этот модуль в паре с CatIndex работать будет! :)

Вообще разбивку новостей по категориям можно организовать даже с помощью стандартных функций движка (тег кастом). :)

ну это понятно, но если делать разбивку на две колонки к примеру (<div style="width:50%;float:left;">)

то custom перестает работать, или я опять что то не так делал

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий