% унка для яндекса!

12 3
V
На сайте с 19.10.2008
140
1870

Скажите пожалуйста, какой % уникальности текста достаточно для яндекса, чтобы сайт попал в индекс?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Морда 100%. Чем глубже, тем меньше. Скажем снижение по 10% за каждый уровень. И всё зависит от общего % уника на сайте. Скажем если 80% страниц уникальны на 100%, то остаток может быть уникален на 0%. Это всё примерно. Неуник неунику рознь.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Z
На сайте с 01.06.2008
182

vechnyi, у некоторых даже уник вылетает, так что тут точно не сказать.

А, так чем больше, тем лучше ;)

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Важен траст площадки, так сказать доверие Яши, я например, размещаю и неуник свободно, т.к. знаю, что до санкций мне еще далеко...

Кто то наверное соберется писать, от сумы и Яши не зарекайся - налеть просто ненадо, все должно быть в меру!

Полезная инфа для пользователей, может быть и не уникальной.

Попробуйте откинуть весь неуник и посмотреть, получится ли у Вас сайт, не стыдно ли Вам писать Платону?

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
zuziken:
vechnyi, у некоторых даже уник вылетает

вот, вот. Вылетел сайт полностью уник, писал все сам аж обидно, но Платону без разницы и отвечает шаблонами, вот так вот.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Просто так сайт с уником обычно не вылетает, обычно или сервер не доступен или аккаунт взломали и левых ссылок прописали.

L
На сайте с 22.12.2008
23
Вылетел сайт полностью уник, писал все сам аж обидно,

да,да и сапа не ставилась и прочая биржомантия :)

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
Str256:
Просто так сайт с уником обычно не вылетает, обычно или сервер не доступен или аккаунт взломали и левых ссылок прописали.

единственное в декабре, один умник скопировал текст со страниц 5, я прикрыл это дело, но сайт в индекс не вернулся.🙅

S2
На сайте с 07.01.2008
611
alex_ar:
единственное в декабре, один умник скопировал текст со страниц 5, я прикрыл это дело, но сайт в индекс не вернулся.🙅

Если на морде текст оставался уникальным - морда должна была остаться в индексе. А внутряки должны были потом вернуться. Платону писали?

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
Str256:
Если на морде текст оставался уникальным - морда должна была остаться в индексе. А внутряки должны были потом вернуться. Платону писали?

Должна была, но не осталась. Платон одно и тоже пишет.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
alex_ar:
Должна была, но не осталась. Платон одно и тоже пишет.

А кэш сайта который спёр у вас инфу обновился? А то бывают случаи когда сохранённая копия месяцами не меняется, соответственно считается, что инфа у вас по прежнему не уникальна.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий