- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите пожалуйста, какой % уникальности текста достаточно для яндекса, чтобы сайт попал в индекс?
Морда 100%. Чем глубже, тем меньше. Скажем снижение по 10% за каждый уровень. И всё зависит от общего % уника на сайте. Скажем если 80% страниц уникальны на 100%, то остаток может быть уникален на 0%. Это всё примерно. Неуник неунику рознь.
vechnyi, у некоторых даже уник вылетает, так что тут точно не сказать.
А, так чем больше, тем лучше ;)
Важен траст площадки, так сказать доверие Яши, я например, размещаю и неуник свободно, т.к. знаю, что до санкций мне еще далеко...
Кто то наверное соберется писать, от сумы и Яши не зарекайся - налеть просто ненадо, все должно быть в меру!
Полезная инфа для пользователей, может быть и не уникальной.
Попробуйте откинуть весь неуник и посмотреть, получится ли у Вас сайт, не стыдно ли Вам писать Платону?
vechnyi, у некоторых даже уник вылетает
вот, вот. Вылетел сайт полностью уник, писал все сам аж обидно, но Платону без разницы и отвечает шаблонами, вот так вот.
Просто так сайт с уником обычно не вылетает, обычно или сервер не доступен или аккаунт взломали и левых ссылок прописали.
да,да и сапа не ставилась и прочая биржомантия :)
Просто так сайт с уником обычно не вылетает, обычно или сервер не доступен или аккаунт взломали и левых ссылок прописали.
единственное в декабре, один умник скопировал текст со страниц 5, я прикрыл это дело, но сайт в индекс не вернулся.🙅
единственное в декабре, один умник скопировал текст со страниц 5, я прикрыл это дело, но сайт в индекс не вернулся.🙅
Если на морде текст оставался уникальным - морда должна была остаться в индексе. А внутряки должны были потом вернуться. Платону писали?
Если на морде текст оставался уникальным - морда должна была остаться в индексе. А внутряки должны были потом вернуться. Платону писали?
Должна была, но не осталась. Платон одно и тоже пишет.
Должна была, но не осталась. Платон одно и тоже пишет.
А кэш сайта который спёр у вас инфу обновился? А то бывают случаи когда сохранённая копия месяцами не меняется, соответственно считается, что инфа у вас по прежнему не уникальна.