помогите! сайт не индексируется!

123
S2
На сайте с 07.01.2008
611
extreme-boy:
многие сайты есть очень похожие как у меня, но их индексирует, а мой нет((

И до них очередь дойдёт:)

extreme-boy:
что именно на нём нужно сделать чтоб он стал "для пользователей"?

Перепишите своими словами описания ко всему, что выложено. Для начала морду и то, что доступно по ссылкам с морды.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
EB
На сайте с 25.01.2009
11
Str256:
И до них очередь дойдёт:)

Перепишите своими словами описания ко всему, что выложено. Для начала морду и то, что доступно по ссылкам с морды.

ого! там 700 материалов, ппц

SuperZona - У нас найдётся всё! (http://superzona.net/)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
extreme-boy:
ого! там 700 материалов, ппц

Ну так отключите часть ссылок. Или уберите матариалы - толку вам с них, раз их не индексируют. Оставьте несколько десятков. В дальнейшем сразу делайте рерайт или разбавляйте неуник комментариями скачивающих.

extreme-boy:
гугл то индексирует

Ну тогда часть в ноиндекс, вместо удаления. Гуглу это не помешает.

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81

Забейте и работайте под Гугл, Яндекс варезники, особенно с юкоза, нелюбит. Если вас интересует развитие именно этого сатйа и внесение его в индекс, то тут поможит только уникализация контента, Яндекс бортится за уникальность.

EB
На сайте с 25.01.2009
11

гугл то индексирует

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81

Вот я и говорю, Яндекс - очень привередливый к содержимому сайта, у вас оно неуникальное, темболее сайт молодой, в вашем случае надо или все менять или забить. У гугла с этим проще.

K
На сайте с 11.10.2008
102
kep

Я бы по поводу варезника не стал Платоновым писать. Есть сайт с книгам в индексе есть и постоянно странички добавляются, но в выдаче даже по урл не находится, работаю на гугл.

EB
На сайте с 25.01.2009
11

ну всё равно с яндекса много переходят! больше чем с гугла, хотя больше людей пользуются гуглом

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81

Вы с Украины? (как пример) да, там больше юзают гугл, в Росии - Яндекс.

Смешная ситуация: все юзают Гугл, а переходов больше с Яндекса )))

EB
На сайте с 25.01.2009
11

я с украины и юзаю Яндекс! очень редко пользуюсь гуглом))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий