- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагайте цену
Не дороже 350 долларов.
250 долларов
нисколько.
Чтобы проект там работал, нужно чтобы soccer.ru не работал..
народ по привычке .ру набирает...
у меня был rock.su пару лет.. Вы бы знали, сколько посетителей я подарил проекту rock.ru просто так.. Доходило до того, что когда мою инфу цитировали и ставили обратную ссылку, то обратную ссылку указывали rock.ru чисто на автомате. Причем даже буржуйские сайты..
именно по этой причине я считаю, что домены в зоне .su нерационально использовать под проекты для людей, для которых предполагается не только траффик с поисковиков.. например офлайн рекламу таким сайтам вообще невозможно проводить.. народ по привычке .ru набирает.. Получается, что вы оплачиваете рекламу конкурентам..
_Ad, народ не привык еще просто. Это как код 499 в МСК.. приживается потихоньку, уже люди спрашивают "В каком коде?" и т.п.
Могу за стоимость регистрации забрать
Могу за стоимость регистрации забрать
За стоимость регистрации все заберут.
_Ad, народ не привык еще просто. Это как код 499 в МСК.. приживается потихоньку, уже люди спрашивают "В каком коде?" и т.п.
к чему не привык то?
тут дело в том, что ru и su некоторым образом в рифму получились.. Это крайне неудачный вариант.. если бы было бы скажем .rf и .su - проблемы бы вообще не было..
к чему не привык то?
тут дело в том, что ru и su некоторым образом в рифму получились.. Это крайне неудачный вариант.. если бы было бы скажем .rf и .su - проблемы бы вообще не было..
Я думаю, что тут большую роль играет и сам сайт. Будь текущий сайт soccer.ru на домене soccer.su, народ бы достаточно легко запомнил.
ну знаете.. в вашем конкретном случае, чтобы народ запомнил soccer.su, он должен быть круче, чем нынешний soccer.ru (за день около 100 тысяч человек у них щаз траф)..
Каковы шансы у купившего ваш домен человека переплюнуть действующий в .ру проект? хм хм.. а пока он не переплюнет - он будет дарить часть трафика хозяевам соккер.ру.. тут уж никуда не денешся.
Естественно, этот домен расчитан не на мощный проект, именно поэтому он продается за 250 долларов. Иначе было бы по-другому...