Продам soccer.su

12
Рогожин Константин
На сайте с 03.08.2007
105
1622

Предлагайте цену

Домены .RU: Партнерские программы, реклама, SEO, SMM (/ru/forum/989625) | Ветеринария, диета, общая медицина, стоматология (/ru/forum/981876) | Игровые домены (/ru/forum/981968) | Спортивные ставки, форекс рынок, денежные займы, бинарные опционы (/ru/forum/983438)
Рогожин Константин
На сайте с 03.08.2007
105

Не дороже 350 долларов.

Рогожин Константин
На сайте с 03.08.2007
105

250 долларов

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

нисколько.

Чтобы проект там работал, нужно чтобы soccer.ru не работал..

народ по привычке .ру набирает...

у меня был rock.su пару лет.. Вы бы знали, сколько посетителей я подарил проекту rock.ru просто так.. Доходило до того, что когда мою инфу цитировали и ставили обратную ссылку, то обратную ссылку указывали rock.ru чисто на автомате. Причем даже буржуйские сайты..

именно по этой причине я считаю, что домены в зоне .su нерационально использовать под проекты для людей, для которых предполагается не только траффик с поисковиков.. например офлайн рекламу таким сайтам вообще невозможно проводить.. народ по привычке .ru набирает.. Получается, что вы оплачиваете рекламу конкурентам..

H
На сайте с 03.08.2005
188

_Ad, народ не привык еще просто. Это как код 499 в МСК.. приживается потихоньку, уже люди спрашивают "В каком коде?" и т.п.

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
[Удален]

Могу за стоимость регистрации забрать

Рогожин Константин
На сайте с 03.08.2007
105
only_sport:
Могу за стоимость регистрации забрать

За стоимость регистрации все заберут.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
hero:
_Ad, народ не привык еще просто. Это как код 499 в МСК.. приживается потихоньку, уже люди спрашивают "В каком коде?" и т.п.

к чему не привык то?

тут дело в том, что ru и su некоторым образом в рифму получились.. Это крайне неудачный вариант.. если бы было бы скажем .rf и .su - проблемы бы вообще не было..

Рогожин Константин
На сайте с 03.08.2007
105
_Ad:
к чему не привык то?
тут дело в том, что ru и su некоторым образом в рифму получились.. Это крайне неудачный вариант.. если бы было бы скажем .rf и .su - проблемы бы вообще не было..

Я думаю, что тут большую роль играет и сам сайт. Будь текущий сайт soccer.ru на домене soccer.su, народ бы достаточно легко запомнил.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ну знаете.. в вашем конкретном случае, чтобы народ запомнил soccer.su, он должен быть круче, чем нынешний soccer.ru (за день около 100 тысяч человек у них щаз траф)..

Каковы шансы у купившего ваш домен человека переплюнуть действующий в .ру проект? хм хм.. а пока он не переплюнет - он будет дарить часть трафика хозяевам соккер.ру.. тут уж никуда не денешся.

Рогожин Константин
На сайте с 03.08.2007
105

Естественно, этот домен расчитан не на мощный проект, именно поэтому он продается за 250 долларов. Иначе было бы по-другому...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий