- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СпанчБоБ, если ты 100% времени со спиннингом будешь проводить - ты нам нафик не нужен. ;)
😒😒
Не люблю.
Люблю.
Не люблю.
Люблю.
Не люблю.
Не люблю.
Выпить откажусь, а вот составить компанию другому, кто со спиннингом. Всегда пож-ста.
Форумчане, если есть желание поплавать или как-либо еще активно время провести в Карелии, на Алтае, на Кавказе, в Подмосковье.. обращайтесь, помогу с организацией индивидуального тура. Вот сайт туроператора самого: www.madriver.ru, смогу там сделать небольшие скидки (это мои друзья)
ps на правах рекламы
ps на правах рекламы
А не получится так, что дешевле будет в Лондон на неделю слетать? А то я как то тему тут создал про Соловки, так калькулятор зашкалил за 1500$ с носа в двухнедельный тур.
СпанчБоБ, не должно, унай, если что - я со своей стороны тоже форсану вопрос
hero добавил 17.03.2009 в 02:55
цены на сайте нормальные вполне
А не получится так, что дешевле будет в Лондон на неделю слетать? А то я как то тему тут создал про Соловки, так калькулятор зашкалил за 1500$ с носа в двухнедельный тур.
Не знаю как насчет Лондона, но то, что дороже тура в Турцию/Египет без понтов - это точно. Ценники внутренних туроператоров уже довольно давно зашкаливают, хотя, может благодаря кризису там чего и исправилось...
А вообще, если есть желание и авто (в идеале - участник группы из Питера с машиной), то могу организовать "индивидуальный тур" в означенные места (фотографии Карелии) в конце июля - начале августа. Заброска до Ландехи на машине (автобусы туда, вроде, не ходят), далее арендуется моторка и по островам. В прошлый раз вышло по 7 тыс с носа за 4 дня, но мы там активно плавали, литров 60 бензина сожгли и моторку брали 20-сильную, т.е. есть куда съэкономить поездку. А такое время выбрано из-за погоды, белых ночей и небольшого кол-ва комаров.
Alik72, огромное спасибо. :)
А то я как то тему тут создал про Соловки, так калькулятор зашкалил за 1500$ с носа в двухнедельный тур.
Тур на Соловки, ну странно это как то. Там все по-русски разговаривают, можно себе и проживание организовать и экскурсии. Экономия будет существенная.
А мы на байдах хотим троечку по Карельской речке на майских праздниках. Ещё маршрут не подбирали. Может быть кто составит компанию?
Архангельская область форева.
В Карелии на любой реке в мае - как на невском, не протолкнуться от туриков.
Архангельская область форева.
В Карелии на любой реке в мае - как на невском, не протолкнуться от туриков.
Да, в Карелии народу в мае будет много. Но наверно также как и на других реках, где сплавляются.
А в Архангельской не холодновато? ) Хотя в позапрошлом году на майских сплавлялись по Капше, змирзли основательно и впервые гребли под градом :)
Да, в Карелии народу в мае будет много. Но наверно также как и на других реках, где сплавляются.
Смотря чего вы ищете. Если катания по порогам в веселой компании, то самые доступные реки будут многолюдными. Но даже в Карелии есть места куда не очень просто забраться.
А в Архангельской не холодновато? ) Хотя в позапрошлом году на майских сплавлялись по Капше, змирзли основательно и впервые гребли под градом :)
На майские в Архангельской области холодно, иногда даже в июне.
Сплавлялись в прошлом году по Пукшеньге с не помню какого мая, по 6 июня, последние дни догребали под ежедневным снегом. Днем +3, ночью -2.
Местные сказали, что это нереальная погода для июня, такая обычно в апреле-начале мая стоит.
Турцию/Египет без понтов - это точно
сомневаюсь. Турция, как не крути это от 800у.е. со всеми делами на неделю, горячку не берем, скатать на сплав за 30К вполне себе реально