Карелия в мае.

1 234
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Калинин:
СпанчБоБ, если ты 100% времени со спиннингом будешь проводить - ты нам нафик не нужен. ;)

😒😒

А выпить?

Не люблю.

А посидеть-поговорить?

Люблю.

А выпить?

Не люблю.

А гитара-шмитара, а лес по ягодицы?

Люблю.

А выпить, опять же?

Не люблю.

А, в конце концов - как насчет выпить?

Не люблю.

А вот, скажем, если тебе предложат выпить - а ты со спиннингом???

Выпить откажусь, а вот составить компанию другому, кто со спиннингом. Всегда пож-ста.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
H
На сайте с 03.08.2005
188

Форумчане, если есть желание поплавать или как-либо еще активно время провести в Карелии, на Алтае, на Кавказе, в Подмосковье.. обращайтесь, помогу с организацией индивидуального тура. Вот сайт туроператора самого: www.madriver.ru, смогу там сделать небольшие скидки (это мои друзья)

ps на правах рекламы

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
hero:
ps на правах рекламы

А не получится так, что дешевле будет в Лондон на неделю слетать? А то я как то тему тут создал про Соловки, так калькулятор зашкалил за 1500$ с носа в двухнедельный тур.

H
На сайте с 03.08.2005
188

СпанчБоБ, не должно, унай, если что - я со своей стороны тоже форсану вопрос

hero добавил 17.03.2009 в 02:55

цены на сайте нормальные вполне

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
СпанчБоБ:
А не получится так, что дешевле будет в Лондон на неделю слетать? А то я как то тему тут создал про Соловки, так калькулятор зашкалил за 1500$ с носа в двухнедельный тур.

Не знаю как насчет Лондона, но то, что дороже тура в Турцию/Египет без понтов - это точно. Ценники внутренних туроператоров уже довольно давно зашкаливают, хотя, может благодаря кризису там чего и исправилось...

А вообще, если есть желание и авто (в идеале - участник группы из Питера с машиной), то могу организовать "индивидуальный тур" в означенные места (фотографии Карелии) в конце июля - начале августа. Заброска до Ландехи на машине (автобусы туда, вроде, не ходят), далее арендуется моторка и по островам. В прошлый раз вышло по 7 тыс с носа за 4 дня, но мы там активно плавали, литров 60 бензина сожгли и моторку брали 20-сильную, т.е. есть куда съэкономить поездку. А такое время выбрано из-за погоды, белых ночей и небольшого кол-ва комаров.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
MS
На сайте с 10.03.2007
87

Alik72, огромное спасибо. :)

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
СпанчБоБ:
А то я как то тему тут создал про Соловки, так калькулятор зашкалил за 1500$ с носа в двухнедельный тур.

Тур на Соловки, ну странно это как то. Там все по-русски разговаривают, можно себе и проживание организовать и экскурсии. Экономия будет существенная.

Troya:
А мы на байдах хотим троечку по Карельской речке на майских праздниках. Ещё маршрут не подбирали. Может быть кто составит компанию?

Архангельская область форева.

В Карелии на любой реке в мае - как на невском, не протолкнуться от туриков.

Дмитрий
Troya
На сайте с 22.03.2007
75
Back Door Man:

Архангельская область форева.
В Карелии на любой реке в мае - как на невском, не протолкнуться от туриков.

Да, в Карелии народу в мае будет много. Но наверно также как и на других реках, где сплавляются.

А в Архангельской не холодновато? ) Хотя в позапрошлом году на майских сплавлялись по Капше, змирзли основательно и впервые гребли под градом :)

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Troya:
Да, в Карелии народу в мае будет много. Но наверно также как и на других реках, где сплавляются.

Смотря чего вы ищете. Если катания по порогам в веселой компании, то самые доступные реки будут многолюдными. Но даже в Карелии есть места куда не очень просто забраться.

Troya:
А в Архангельской не холодновато? ) Хотя в позапрошлом году на майских сплавлялись по Капше, змирзли основательно и впервые гребли под градом :)

На майские в Архангельской области холодно, иногда даже в июне.

Сплавлялись в прошлом году по Пукшеньге с не помню какого мая, по 6 июня, последние дни догребали под ежедневным снегом. Днем +3, ночью -2.

Местные сказали, что это нереальная погода для июня, такая обычно в апреле-начале мая стоит.

H
На сайте с 03.08.2005
188
Oniks:
Турцию/Египет без понтов - это точно

сомневаюсь. Турция, как не крути это от 800у.е. со всеми делами на неделю, горячку не берем, скатать на сплав за 30К вполне себе реально

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий