Феномен яндекса или как заставить проиндексировать сайт

12 3
D
На сайте с 23.12.2005
25
2463

Вопрос бьюсь над ним уже неделю, и понять не могу, почему Яндекс просто уникально проиндексировал мой сайт а именно индекс и дну статью (выдранную из индекса, причем из середины) и больше нечего???

Хотя тот же рамблер и тот же гугля проиндексировали более или менее нормально....

Вроде создал всю благоприятную почву и ЧПУ и индекс ИЦ поднял до 5 и Pr (яндекса) поднял до двух....

А самое обидное, что это онлайн журнал получается статьи пишу походу для себя любимого (хотя опять же поставил в мете переиндексацию каждый день).

Может, кто подскажет как быть?

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Больше внешних ссылок на подстраницы.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
A
На сайте с 15.12.2004
28
... хотя опять же поставил в мете переиндексацию каждый день).

Это не поможет, роботы не реагируют на этот тэг. Если бы они реагировали, они давно бы уже загнулись от нагрузки каждый день переиндексировать все сайты.

Такое еще может если сайт динамический, у меня такое было, но тогда у меня еще и входная страница была. на которой только две ссылки стояло, на русскую и английскую версии. После того как изменил входную страницу все пошло ОК.

Интернет-магазин электроизмерительных приборов (http://www.electric-shop.ru)
D
На сайте с 23.12.2005
25

Что самое интересное в этом вопросе я вроде как создал предварительно все благоприятную обстановку для робот яндекса на тебе индекс цитируемости и пайдж ранг а он урюк индекс и одну статью хотя на тот момент их было много вопрос как еще по теме как часто яндекс возвращается на переиндексацию сайта (или до индексацию)

и резонно сделать следующий ход удалить урл из поиска вроде на сайте яндекса такое есть а потом заново зарегистрировать?

По поводу что может сайт динамический да он динамический (интернет издание, как минимум по 3 статьи в день) но я прописал ЧПУ у получается он у меня псевдо статический все ссылки вида .....ссылка.html а не ссылка.php?запрос

A
На сайте с 15.12.2004
28
и резонно сделать следующий ход удалить урл из поиска вроде на сайте яндекса такое есть а потом заново зарегистрировать?

ИМХО результат может получиться тот же

как часто яндекс возвращается на переиндексацию сайта (или до индексацию)

у меня 2 раза в неделю приходит в среднем

D
На сайте с 23.12.2005
25

to Andign как счетаешь если яндексу собщить о новых урл (тоесть добавить новый урл) но добавить категории сайта у меня их там около 10 тематических это поможет или это больше поможет для бана?

A
На сайте с 15.12.2004
28

Если ты имеешь ввиду добавление через панель яндекса адресов этих разделов то бана имхо точно не будет, если ты конечно не будешь делать это каждые пять минут, а вот что касается поможет или нет, вопрос.

Попробуй сделать как писал Revan, это точно должно помочь, раставляй ссылки на подразделы, желательно прямые текстовые.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Davinchi, всемогущее время всегда помогает. А вот на PR Яндексу то как-раз чхать.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Davinchi, имхо не стоит пока трогать addurl, попробуйте просто поставить десяток ссылок с каталогов.

Каталоги моно взять на 1ps.ru и wlist.com.ru

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Andign:

Попробуй сделать как писал Revan, это точно должно помочь, раставляй ссылки на подразделы, желательно прямые текстовые.

Дык, фигню не советуем. 🚬

Ну, разве что иногда... 😂

D
На сайте с 23.12.2005
25

Понятно, идея вроде ясна, зарегистрится в каталогах с прямыми ссылками разделы моего сайта и как фашист с гранатой выжидать в засаде 😂 ?

Попробуем все равно чета надо делать

а еще вопросик у мну статистика за этот месяц показало что были вот такие вот ошибка "206 Partial Content" - про нее читал но так и не понял может кто подскажет влияет ли это на индексацию (не уверен что написал что-то уное но всеже надесь что поймете)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий