- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос бьюсь над ним уже неделю, и понять не могу, почему Яндекс просто уникально проиндексировал мой сайт а именно индекс и дну статью (выдранную из индекса, причем из середины) и больше нечего???
Хотя тот же рамблер и тот же гугля проиндексировали более или менее нормально....
Вроде создал всю благоприятную почву и ЧПУ и индекс ИЦ поднял до 5 и Pr (яндекса) поднял до двух....
А самое обидное, что это онлайн журнал получается статьи пишу походу для себя любимого (хотя опять же поставил в мете переиндексацию каждый день).
Может, кто подскажет как быть?
Больше внешних ссылок на подстраницы.
Это не поможет, роботы не реагируют на этот тэг. Если бы они реагировали, они давно бы уже загнулись от нагрузки каждый день переиндексировать все сайты.
Такое еще может если сайт динамический, у меня такое было, но тогда у меня еще и входная страница была. на которой только две ссылки стояло, на русскую и английскую версии. После того как изменил входную страницу все пошло ОК.
Что самое интересное в этом вопросе я вроде как создал предварительно все благоприятную обстановку для робот яндекса на тебе индекс цитируемости и пайдж ранг а он урюк индекс и одну статью хотя на тот момент их было много вопрос как еще по теме как часто яндекс возвращается на переиндексацию сайта (или до индексацию)
и резонно сделать следующий ход удалить урл из поиска вроде на сайте яндекса такое есть а потом заново зарегистрировать?
По поводу что может сайт динамический да он динамический (интернет издание, как минимум по 3 статьи в день) но я прописал ЧПУ у получается он у меня псевдо статический все ссылки вида .....ссылка.html а не ссылка.php?запрос
ИМХО результат может получиться тот же
у меня 2 раза в неделю приходит в среднем
to Andign как счетаешь если яндексу собщить о новых урл (тоесть добавить новый урл) но добавить категории сайта у меня их там около 10 тематических это поможет или это больше поможет для бана?
Если ты имеешь ввиду добавление через панель яндекса адресов этих разделов то бана имхо точно не будет, если ты конечно не будешь делать это каждые пять минут, а вот что касается поможет или нет, вопрос.
Попробуй сделать как писал Revan, это точно должно помочь, раставляй ссылки на подразделы, желательно прямые текстовые.
Davinchi, всемогущее время всегда помогает. А вот на PR Яндексу то как-раз чхать.
Davinchi, имхо не стоит пока трогать addurl, попробуйте просто поставить десяток ссылок с каталогов.
Каталоги моно взять на 1ps.ru и wlist.com.ru
Попробуй сделать как писал Revan, это точно должно помочь, раставляй ссылки на подразделы, желательно прямые текстовые.
Дык, фигню не советуем. 🚬
Ну, разве что иногда... 😂
Понятно, идея вроде ясна, зарегистрится в каталогах с прямыми ссылками разделы моего сайта и как фашист с гранатой выжидать в засаде 😂 ?
Попробуем все равно чета надо делать
а еще вопросик у мну статистика за этот месяц показало что были вот такие вот ошибка "206 Partial Content" - про нее читал но так и не понял может кто подскажет влияет ли это на индексацию (не уверен что написал что-то уное но всеже надесь что поймете)