- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да действительно, это один из отрицательных отзывов:)
Но по поводу того, что чека можно не дождатся - тут я с вами не соглашусь:) КОнечно же бывали случаи, когда самых честных веб-мастеров банили - так что думаю случаи бывают разные:)
И все же вопрос был - чем я занимаюсь в сети, я на него и ответил. В реале тоже есть небольшая подроботка:)
И все же вопрос был - чем я занимаюсь в сети, я на него и ответил
Ответ "Накрутка Адсенса", конечно же, убедил всех в Вашей добропорядочности и платёжеспособности. :)
Psycho, как можем так и крутимся:) Взаимокликанья ( чем занимаются 90% вебмастеров) тоже не выход.
А по поводу платежеспособности - когото может быть и убедил, кого то - может быть и нет. В любом случае я прекрасно понимаю всю ответственность, а кидками заниматся, и понижать свою репутацию совершенно не собираюсь. Мне когда то рассказывали о аттестате и что он дает. Это единственный документ, подтверждающий твою личность в интернете, который выдается раз в жизни. Поэтому тут тоже хочу и буду держать его "чистым".
чем занимаются 90% вебмастеров
Бред... :)
Бред...
-EX-, имелись в виду те, кто юзает автосёрфинг для раскрутки :):):)
Мне когда то рассказывали о аттестате и что он дает. Это единственный документ, подтверждающий твою личность в интернете, который выдается раз в жизни. Поэтому тут тоже хочу и буду держать его "чистым".
Аж слезу пробил ... Про пионерский галстук читал стихотворение?
Аж слезу пробил ... Про пионерский галстук читал стихотворение?
я с аттестатом не очень то и давно, поэтому много го не знал. Знающие люди подсказали и рассказали, из чего я соответственно сделал вывод.
я с аттестатом не очень то и давно, поэтому много го не знал. Знающие люди подсказали и рассказали, из чего я соответственно сделал вывод.
правильно вы наверно и не знаете что вот это невинное развлечение называется накрутка бл и за него из приличных мест гонят
http://fleim1.ru/index.php?showtopic=49
Присылаете 1 вмБ на кошель B938458867616 в ответ получаете 3 вмБ
В примечании пишим "Я с форума fleim1.ru ваш ник". 1 раз в сутки - 1 вмид.
з.ы. благодарности за поднятие топика не нужно
Взаимокликанья ( чем занимаются 90% вебмастеров)
если вы эти занимаетесь, то это не значит, что все.
ИМХО наоборот 90% этим не занимается хотя бы даже потому, что рано или поздно это закончится баном акка.
Reise, я этим не занимаюсь.
Ребята, конечно спасибо за то, что Апаете тему, но все же попрошу без флуда. Кредит все еще требуется и довольно таки срочно.
Взаимокликанья ( чем занимаются 90% вебмастеров) тоже не выход
Дорогой мой, выход (если Вы хотите зарабатывать на Адсенсе, конечно) - это создание сайтов "для людей" и раскрутка их по целевым запросам. На худой конец создание МФА и раскрутка по низкочастотникам, что не поощряется, но, при нормальном подходе, и не запрещается...
Ребята, конечно спасибо за то, что Апаете тему, но все же попрошу без флуда. Кредит все еще требуется и довольно таки срочно.
Со всем уважением вряд ли Вы его получите после таких "апов".