- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То есть если ru домен идёт без переоформления (продавец отдаёт акк от панели), то это как бы минус, я правильно понимаю? И за это цена должна быть как бы ниже?
Естественно. Тут мало тех наивных школьников, которые будут покупать такой сайт. И если есть, то у них нет денег, которые просит продавец. Даже если этот сайт будет приносить 1к долларов, то вряд ли его купит кто за 500 долларов. Максимальная цена - 10 долларов, правда, я не знаю, почему эту цену я поставил. Ну если будет стоять сапа, то я за пару дней, которые будет у меня в распоряжении на домен, смогу отбить эти деньги, возможно, даже получу прибыль.
А какой минус покупателю, если домен будет на не его имя, но он будет всё равно хозяином (в случае, если с доменом отдают аккаунт от панели). Ну имею ввиду, будут какие-то сложности в дальнейшем? Может быть ситуация, что продавец выиграет права на сайт в суде, хотя сайт он как бы продал?
Я могу продать вам сайт с панелью, т.е. без переоформления. Но через пару дней у вас не будет ни этого сайта, ни этой панели. Домен будет не вашим. А моим.
А нету хотя бы примерной формулы, чтобы вычислить стоимость сайта, если он, скажем, в дмозе, но в Яке его нет?
Ничего по этому вопросу сказать я не могу :( Меня не интересуют такие сайты. Любой или почти любой адекватный сайт, сделанный именно для людей можно закинуть в этот каталог...
Были бы какие-то страндарты, что ли...
Стандарты плохо, рамки - узко. А если цена за баннер с сайта с посещаемостью 1к будет стоить 10 долларов, а сколько он будет стоить, если посещаемость будет 1010 посетителей? Для каждого посетителя свою цену создавать? Всё зависит от тематики сайта, от его аудитории. Чтобы сформировать какое-либо представление о цене, то необходимо связаться с владельцами таких же блогов, той же тематики, той же посещаемости, такх же пузомерок и спросить, сколько они просят за баннер. Тут дело тонкое, Петруха (с)
Тогда только в арбитраже опротестовывать сделку и требовать возврата денег.
Если я вчера зарегистрировал кошелек? Продал сегодня домен с панелью и тот час же вывел с него деньги?
Я могу продать вам сайт с панелью, т.е. без переоформления. Но через пару дней у вас не будет ни этого сайта, ни этой панели. Домен будет не вашим. А моим.
Хе-хе, понятно. :)
Спасибо, Константинович.
Ничего по этому вопросу сказать я не могу Меня не интересуют такие сайты. Любой или почти любой адекватный сайт, сделанный именно для людей можно закинуть в этот каталог...
То есть вы такие сайты принципиально не рассматриваете в качестве возможной покупки?
Рассматриваете только те, которые вне каталогов, чтобы потом их туда закинуть?
Ещё такой есть: http://www.rus-shopping.com/index.php
Стоимость всегда субьективна, так как зависит от того сколько потенциальный покупатель может выжать денег с сайта. Трафик 1000/сутки в варезе почти ничего не принесёт, а в форексе будет весьма хорошо. Также и по остальным показателям. До кризиса СДЛ покупали до 30 мес/текущая отдача. Сейчас может и меньше. А варез сейчас стоит до 3-х месяцев. Контекст - 10 месяцев. А сапа - 6 мес. Но и сам сайт должен существовать, а лучше приносить прибыль не меньше числа месяцев указанных выше.
Попробуйте вот здесь самая нижняя строка
ниче так сервис, но думаю завышает цены. он мой проэкт которому еще и месяца нет за 100 баксов оценил :)
Думаю вам ТС просто нужно почитать разделы где продают/покупают сайты чтобы хотя бы знать с чем сравнивать и на что обращать внимание во время покупки/продажи.
Этот расчет применяют лохотронщики
Попробуйте вот здесь самая нижняя строка
Это прикол? Но с украинского IP сайт пишет (Not found).😂
Эх, да если поверить анализаторам и продать все свои сайты, то на вырученные деньги можно смело выкупать 51% акций гугла. :)
Мое мнение таково: поскольку есть масса факторов, влияющих на стоимость сайта, то нет никакого смысла пользоваться анализаторами, а стоит устроить аукцион, начальной ставкой по которому будет стоимость, по которой не жалко этот самый сайт продать.
Уфф, вроде все сказал. :)
Ещё такой есть: http://www.rus-shopping.com/index.php
.
Здесь оценка домена а не сайта.