- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Анекдот в тему. Причём, с бородой.
Встречаются два мужика, и один другому рассказывает о чудо-подстригалке, в которую "опускаешь монету, одеваешь на голову шлем, он вжик-вжик, и готово". Слушатель спрашивает: "Как так? Головы-то у всех разные?" "Так это только до первой стрижки", отвечает уже остриженный.
Практически все ваши "чистилки" работают подобным образом. Но компы ведь разные! И "вжик-вжик" может стать причиной ещё больших тормозов!
А посему, ТС, мой Вам совет: ручками, батенька, ручками... Ищите причину не только в реестре. Дал бы совет поумнее, если бы "видел больного", а ставить диагнозы дистанционно и назначать таблетки в виде клинеров различного типа - бред, IMHO.
Ратник, причина частенько кроется в аппаратной части ПК :)
zuziken, Вы зачем это написали? Для меня? Лучше к ТСу обратитесь, своё видение я изложил в 12-м посте.
Рекомендую воспользоваться программкой - CCleaner - она поможет тебе очистить браузер, все файлы cookie, недавние документы, а лучше всего переустановить виндовс на самый последний
Была и у меня такая проблема. Способы решения.
1, Проверка на вирусы последними базами. Проверка на кроликов, червей и троянов.
2, Чистить систему это прогой http://www.ccleaner.com/
3, Резидентные вирусы в диспетчере не отображаются, поэтому ставим сторонний диспетчер и поочередно убиваем все процессы (не относящиеся к системе)
4, Проверка: че висит в трее, какие кодеки пользователь установил, может каких дров лишних поустонавливал.... Игры оч сильно засирают регистр. Поэтому скачиваем прогу, которой удаляет проги вместе с всеми записями в системе.
5, дефрагмент.
6, Ну и еще кое-что по мелочам
Я бы рекомендовал переустановить систему, а потом уже за ней следить. Если система стоит на отдельном логическом диске, можно и формат сделать.
Типичные програмные причины тормозов: много чего стоит в автозагрузке, давно не проводилась дефрагментация, мало свободного места на диске. Соответственно - это проверьте. Отключите индексацию - для быстрого поиска в свойствах логического диска. Далее - по результатам.
Я так пониаю глюки начались недавно. Проанализируйте что делали в последнее время, какие программы устанавливали? Стоит ли Нортон Антивирус - страшный тормоз всей системы.
Советую переустановить Винду, предварительно проверив нормальным антивирусом с последними базами (NOD, Kaspersky) логические диски дабы не заразить переустановленную Виндовс.
Проверка и лечение системы антивирусом редко когда помогает, если заражение тотальное (заражены ехе-файлы и т.п.) - выход один: формат С.
Кстати, могу рекомендонуть антивирус - Avast! классный, особенно кода он лицензионный, хоть и выглядит он немного староват, но лучше работает всякой панды или касперского.
http://www.allznaika.ru/
посмотри, там в полезных советах или интересных статьях про реестр