Девушки, предлагаю возмутиться не на шутку!

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Shivana, чем феминистка лучше мужлана?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
Ааа ... вы их знамя!:D

У него знамени на всех ни хватит....

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Калинин:
ТС внесен (внесена - не решаюсь писать) в Список, стоит где-то между Арбатовой, Новодворской и Фомичом.

Вы, ах да, ты... рискуешь )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
di_max:
У него знамени на всех ни хватит....

Не надо грязи, мучители лошадок! 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Troya:
Инна, не трать нервы )

Алл, ты о чем? ) Мужик уже пошел на попятную в своей теме, сказал, что готов работать с женщинами ) Так что, знай наших ))))

P.S. если когда-нибудь, услышите, что Калинина кто-то задел шпалой, я не в курсах )

Shivana добавил 17.03.2009 в 00:08

Loko:
Спасибо за бодрый топик... Все утро читал

Пожалста, хоть один нашелся понимающий, а то все сразу феминистками кидаться )

Shivana добавил 17.03.2009 в 00:13

Troya:
А наймит - что за зверь? )

Наемный сотрудник ) .... ))) Тока тссс про нас )))

[Удален]
di_max:
Тих, ты б это... Не грила за весь Европарламент, а?;)

А лучше отвечай и па существу вапроса: - Каким же словом это обращенья заменить.
Вопроз же хфилолагичецкий!

Знать не знаю, каким словом. Меня слова женского рода в языке ничуть не оскорбляют - мне до маразма еще жить и жить, до глубоооокой старости.

Слава Шевцов:
Тигра, в феминистическом движении отсутствие у женщин фаллоса считается ошибкой природы и несправедливостью. Поэтому они хотят не избавить от него мужчин, а скорее приобрести для себя. Так что стоя, стоя 🚬

"Я вот понял, откуда вообще весь этот феминизм: от неумения нравиться, ходить, говорить, наконец, от классического бессилия на кухне". (с) фильм "9 1/2 недель"

raspberry:
ты ничего не понимаешь в феминистках!!!
Это только коммунисты хотели, чтобы не было богатых, потому что сами бедные.
А феминистки, по Фрейду и по жизни, не хотят, чтобы мужчины были, как они. А хотят, чтобы они были как мужчины.

Да, я ничо не понимаю в феминистках. В частности, я в первую очередь не очень понимаю, как их земля носит. 🙅 *смайлики смайлики смайлики*

Вот нахрена, простите, козе баян, а феминисткам член? Чо они с ним делать будут? Писать, пардон, стоя? Пиписьками меряться?

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
raspberry:
ненене, меня из темы разогнали, я в обсуждении не участвую, решила просто дровишек в него подкинуть

Опять поклеп, никто не устранял, чистое самоустранение под благовидным предлогом )

Shivana добавил 17.03.2009 в 00:22

Damirovich:
Shivana, чем феминистка лучше мужлана?

Понятия не имею, никто не интересовалась темой феминизма.

Пойду посмотрю, что это такое в Яндексе, а то чую, у всех тут разные представления об этом.

P.S. млин, во тему то раздули, пока дочитаешь )

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Тигра:
Вот нахрена, простите, козе баян, а феминисткам член?

(задумчиво) а в принципе, я б не отказалась, чтоб у женщин он был. Ну не лишняя же в хозяйстве вещь? да и половой этот диморфизм - вообще, на мой взгляд, излишество

Shivana:
чистое самоустранение под благовидным предлогом )

да мне и то не удалось 😂

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
raspberry:
да мне и то не удалось

))))))))))) а то ж )

Ладно, пожалуй, пора открывать новую тему про феминизм, а то мужики-то не знают )

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Shivana:
а то мужики-то не знают )

а и не зачем, у нас в россии женщин на кострах не жгли, и батюшкам жениться разрешается... так шо феминизм, это чисто западный феномен, пусть он там и остаётся... тем более в 20-ом веке в свете многих трагических событий очень большая часть населения, в нашей стране, была воспитана матерями, т.е. налицо матриархат...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий