- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Shivana, чем феминистка лучше мужлана?
Ааа ... вы их знамя!:D
У него знамени на всех ни хватит....
ТС внесен (внесена - не решаюсь писать) в Список, стоит где-то между Арбатовой, Новодворской и Фомичом.
Вы, ах да, ты... рискуешь )
У него знамени на всех ни хватит....
Не надо грязи, мучители лошадок! 😂
Инна, не трать нервы )
Алл, ты о чем? ) Мужик уже пошел на попятную в своей теме, сказал, что готов работать с женщинами ) Так что, знай наших ))))
P.S. если когда-нибудь, услышите, что Калинина кто-то задел шпалой, я не в курсах )
Shivana добавил 17.03.2009 в 00:08
Спасибо за бодрый топик... Все утро читал
Пожалста, хоть один нашелся понимающий, а то все сразу феминистками кидаться )
Shivana добавил 17.03.2009 в 00:13
А наймит - что за зверь? )
Наемный сотрудник ) .... ))) Тока тссс про нас )))
Тих, ты б это... Не грила за весь Европарламент, а?;)
А лучше отвечай и па существу вапроса: - Каким же словом это обращенья заменить.
Вопроз же хфилолагичецкий!
Знать не знаю, каким словом. Меня слова женского рода в языке ничуть не оскорбляют - мне до маразма еще жить и жить, до глубоооокой старости.
Тигра, в феминистическом движении отсутствие у женщин фаллоса считается ошибкой природы и несправедливостью. Поэтому они хотят не избавить от него мужчин, а скорее приобрести для себя. Так что стоя, стоя 🚬
"Я вот понял, откуда вообще весь этот феминизм: от неумения нравиться, ходить, говорить, наконец, от классического бессилия на кухне". (с) фильм "9 1/2 недель"
ты ничего не понимаешь в феминистках!!!
Это только коммунисты хотели, чтобы не было богатых, потому что сами бедные.
А феминистки, по Фрейду и по жизни, не хотят, чтобы мужчины были, как они. А хотят, чтобы они были как мужчины.
Да, я ничо не понимаю в феминистках. В частности, я в первую очередь не очень понимаю, как их земля носит. 🙅 *смайлики смайлики смайлики*
Вот нахрена, простите, козе баян, а феминисткам член? Чо они с ним делать будут? Писать, пардон, стоя? Пиписьками меряться?
ненене, меня из темы разогнали, я в обсуждении не участвую, решила просто дровишек в него подкинуть
Опять поклеп, никто не устранял, чистое самоустранение под благовидным предлогом )
Shivana добавил 17.03.2009 в 00:22
Shivana, чем феминистка лучше мужлана?
Понятия не имею, никто не интересовалась темой феминизма.
Пойду посмотрю, что это такое в Яндексе, а то чую, у всех тут разные представления об этом.
P.S. млин, во тему то раздули, пока дочитаешь )
Вот нахрена, простите, козе баян, а феминисткам член?
(задумчиво) а в принципе, я б не отказалась, чтоб у женщин он был. Ну не лишняя же в хозяйстве вещь? да и половой этот диморфизм - вообще, на мой взгляд, излишество
чистое самоустранение под благовидным предлогом )
да мне и то не удалось 😂
да мне и то не удалось
))))))))))) а то ж )
Ладно, пожалуй, пора открывать новую тему про феминизм, а то мужики-то не знают )
а то мужики-то не знают )
а и не зачем, у нас в россии женщин на кострах не жгли, и батюшкам жениться разрешается... так шо феминизм, это чисто западный феномен, пусть он там и остаётся... тем более в 20-ом веке в свете многих трагических событий очень большая часть населения, в нашей стране, была воспитана матерями, т.е. налицо матриархат...