Разыскивается специалист по поисковой оптимизации и продвижению сайтов.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Чел пропиарил себя на тусовке. Дурак, что не воткнул урл.

[Удален]
BUFO:
Дурак, что не воткнул урл.

так его и искать долго не надо,

например из прайса их студии:

8 Поисковая оптимизация и продвижение
8.1 Базовый пакет услуг по продвижению сайта
Регистрация в поисковых системах, регистрация в местных региональных каталогах сайтов, установка счетчиков посещаемости,
настройка функционала позволяющего администратору сайта самостоятельно настраивать заголовки страниц сайта, их описания и списки ключевых слов.

Срок: 1 день. * Бесплатно, при заказе услуги разработки сайта
8.2 Начальный пакет услуг по продвижению сайта
1. составление семантического ядра сайта;
2. составление описаний сайта, списка ключевых слов для регистрации в поисковых системах и каталогах;
3. автоматическая и ручная регистрация сайта поисковых системах, рейтингах, тематических каталогах (~2000);
4. внутренняя оптимизация страниц сайта под запросы из семантического ядра;
5. заведение рекламных компаний в системах: direct.yandex.ru, begun.ru, adwords.google.com
на основе семантического ядра сайта. Региональный и временной таргетинг.
Пополнение баланса и регулирование величин ставок владелец сайта производит самостоятельно.

Срок: 2 недели.

В результате начального продвижения по отдельным ключевым словам сайт может войти в десятку Яндекса уже через 3-4 недели. 10000р

а теперь внимание!

8.3 Расширенный пакет услуг по продвижению сайта.
1. введение порядка публикации новостей, обновления сайта;
2. обновление сайта, публикация новостей, наполнение контентом;
3. публикация пресс-релизов;
4. приобретение ссылок на сайт с других сайтов, тематических ресурсов, новостных сайтов и т.д. Зависит от конкурентности поисковых запросов
roman5
На сайте с 24.04.2006
26

Очень, удивлен той бурной реакцией на форуме, которое вызвало мое объявление.

Наверное, это связано с тем, что большинство форумчан москвичи, а в результате кризиса у них появилось много свободного времени, которое теперь, они проводят в "курилке" на данном форуме..

Понимаю вашу обиду. Если профессионалы из столицы готовы работать по расценкам регионов - буду, только, рад такому сотрудничеству.

Если уважаемые девушки умеют все то, что я перечислял ранее - так же, буду, только, рад с ними сотрудничать.

Подробнее о имеющихся вакансиях..

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

roman5, Всё таки Шивана вас заставила сменить гнев на милость, видимо недаром тётка конторой ИТ руководит :)

Ваш DEVOPS
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
roman5:
Понимаю вашу обиду. Если профессионалы из столицы готовы работать по расценкам регионов - буду, только, рад такому сотрудничеству.

Понимаете, даже студенты, если их батюшка не Гейтс и даже не Брин работать на вас за 1 доллар не будут :) Напишите что готовы платить хотя бы штуку долларов и отбирайте как кроликов на пасеке ;)

[Удален]
roman5:
Подробнее о имеющихся вакансиях..
5. seo-оптимизатор (Иметь четкий понятный детальный прайс-лист на свои услуги. Уметь и знать все.)

самим не смешно?

Сайт www.hitorg.ru был разработан на базе коммерческого отечественного программного продукта "1С-Битрикс: Управление сайтом" редакции "Малый Бизнес".

В соответствии с техническим заданием были модифицированы и дописаны некоторые компоненты и модули. Сайт оптимизирован для разрешений экрана начиная с 1024x768. Вёрстка сайта валидная кроссбраузерная div`ная резиновая.

и кого вы пытаетесь обмануть? http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.hitorg.ru%2F&charset=%28detect+automatically%29&doctype=Inline&group=0

http://browsershots.org/http://www.hitorg.ru/

HR
На сайте с 17.02.2007
210
roman5:
Если профессионалы из столицы готовы работать по расценкам регионов - буду, только, рад такому сотрудничеству.

А с чего Вы взяли то, что в регионах расценки ниже? :)

И по прайсу... Как Вы себе это представляете? Ну просто интересно...

[Удален]

HardeR, по прайсу это так. пвх частота такаято к примеру 5к стоимость 1000 рублей,)) ну и так далее) от частоты.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

one for one, дык я же еще по совместительству буду:

- сисадмином: включение и выключение ноутбука, подключение к интернету, настройка ворда, замена батареек в мышке и т.д.

- поваром: кофе сварить, яишенку за... забабахать

- уборщицей: монитор протереть, кофе пролитый вытереть

Это то мне как расписывать? Не, ТС, давайте почасовую оплату...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

one for one, Частота не показатель конкурентности :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий