- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чел пропиарил себя на тусовке. Дурак, что не воткнул урл.
Дурак, что не воткнул урл.
так его и искать долго не надо,
например из прайса их студии:
8.1 Базовый пакет услуг по продвижению сайта
Регистрация в поисковых системах, регистрация в местных региональных каталогах сайтов, установка счетчиков посещаемости,
настройка функционала позволяющего администратору сайта самостоятельно настраивать заголовки страниц сайта, их описания и списки ключевых слов.
Срок: 1 день. * Бесплатно, при заказе услуги разработки сайта
1. составление семантического ядра сайта;
2. составление описаний сайта, списка ключевых слов для регистрации в поисковых системах и каталогах;
3. автоматическая и ручная регистрация сайта поисковых системах, рейтингах, тематических каталогах (~2000);
4. внутренняя оптимизация страниц сайта под запросы из семантического ядра;
5. заведение рекламных компаний в системах: direct.yandex.ru, begun.ru, adwords.google.com
на основе семантического ядра сайта. Региональный и временной таргетинг.
Пополнение баланса и регулирование величин ставок владелец сайта производит самостоятельно.
Срок: 2 недели.
В результате начального продвижения по отдельным ключевым словам сайт может войти в десятку Яндекса уже через 3-4 недели. 10000р
а теперь внимание!
1. введение порядка публикации новостей, обновления сайта;
2. обновление сайта, публикация новостей, наполнение контентом;
3. публикация пресс-релизов;
4. приобретение ссылок на сайт с других сайтов, тематических ресурсов, новостных сайтов и т.д. Зависит от конкурентности поисковых запросов
Очень, удивлен той бурной реакцией на форуме, которое вызвало мое объявление.
Наверное, это связано с тем, что большинство форумчан москвичи, а в результате кризиса у них появилось много свободного времени, которое теперь, они проводят в "курилке" на данном форуме..
Понимаю вашу обиду. Если профессионалы из столицы готовы работать по расценкам регионов - буду, только, рад такому сотрудничеству.
Если уважаемые девушки умеют все то, что я перечислял ранее - так же, буду, только, рад с ними сотрудничать.
Подробнее о имеющихся вакансиях..
roman5, Всё таки Шивана вас заставила сменить гнев на милость, видимо недаром тётка конторой ИТ руководит :)
Понимаю вашу обиду. Если профессионалы из столицы готовы работать по расценкам регионов - буду, только, рад такому сотрудничеству.
Понимаете, даже студенты, если их батюшка не Гейтс и даже не Брин работать на вас за 1 доллар не будут :) Напишите что готовы платить хотя бы штуку долларов и отбирайте как кроликов на пасеке ;)
Подробнее о имеющихся вакансиях..
самим не смешно?
Сайт www.hitorg.ru был разработан на базе коммерческого отечественного программного продукта "1С-Битрикс: Управление сайтом" редакции "Малый Бизнес".
В соответствии с техническим заданием были модифицированы и дописаны некоторые компоненты и модули. Сайт оптимизирован для разрешений экрана начиная с 1024x768. Вёрстка сайта валидная кроссбраузерная div`ная резиновая.
и кого вы пытаетесь обмануть? http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.hitorg.ru%2F&charset=%28detect+automatically%29&doctype=Inline&group=0
http://browsershots.org/http://www.hitorg.ru/
Если профессионалы из столицы готовы работать по расценкам регионов - буду, только, рад такому сотрудничеству.
А с чего Вы взяли то, что в регионах расценки ниже? :)
И по прайсу... Как Вы себе это представляете? Ну просто интересно...
HardeR, по прайсу это так. пвх частота такаято к примеру 5к стоимость 1000 рублей,)) ну и так далее) от частоты.
one for one, дык я же еще по совместительству буду:
- сисадмином: включение и выключение ноутбука, подключение к интернету, настройка ворда, замена батареек в мышке и т.д.
- поваром: кофе сварить, яишенку за... забабахать
- уборщицей: монитор протереть, кофе пролитый вытереть
Это то мне как расписывать? Не, ТС, давайте почасовую оплату...
one for one, Частота не показатель конкурентности :)