Менеджер по поиску клиентов на продвижение

MS
На сайте с 10.03.2007
87
696

Добрый день!

вот зинтересовался таким вопросом - какова отдача от менеджера по поиску клиентов на продвижение? Где их взять хороших? По каким схемам они обычно работают?

спасибо.

antuan
На сайте с 23.09.2004
156
MakStudio:
Где их взять хороших?

Пришел в выводу, после длительных поисков, что их нужно "выращивать с 0". Но тут есть риск "они выросли и забыли родителей" - не факт, что набравшись ума и уверовав в свои силы человек не уйдет от вас туда, где посулят бОльшие деньги.

MakStudio:
По каким схемам они обычно работают?

Пожалуй, самая распространенная и устраивающая обе стороны схема: гарантированный минимально-разумный оклад + % от заключенных сделок.

MS
На сайте с 10.03.2007
87

Если тут есть таковые , то с удовольствием бы могли обсудить условия сотрудничества.

kislotick
На сайте с 14.08.2008
33
Качественный сайт-визитка за 12 тыс. рублей.

С такими ценами Вы легко найдете подходящих манагеров. Ваши потенциальные клиенты - ПБОЮЛ и частные лица, а так же жадные ООО. Им не нужно, чтобы менеджер по работе с клиентами хорошо знал рынок и то что предлагает - только основные тезисы, записанные на бумажке.

Удачи в поиске.

С уважением, Осокин Роман, (911) 095 2000, roman@webba.ru * Аудит и анализ сайтов (http://www.webba.ru/analiz_saita) * Разработка сайтов (http://www.webba.ru/razrabotka_saitov)
[Удален]
MakStudio:
Если тут есть таковые , то с удовольствием бы могли обсудить условия сотрудничества.

ICQ 514731, пишите, интересно :)

С
На сайте с 05.02.2009
1

Я тоже думаю что манагера SEO лучше растить с 0. Я просто пришла наугад на собеседование, что сайты двигают и СКОКА это стоитдля меня было ППЦ каким откровением. Теперь постепенно постигаю секреты SEO, продолжаю заключать контракты для своей компании🚬

N-метил-3,4-метилендиоксиамфетамин и не учите дедушку кашлять ой, о чём я? Как удалить эту подпись?
MS
На сайте с 10.03.2007
87

а где вобще их искать? ну хоть более-менее грамотных. основная задача - приводить клиентов:)

обзвон предприятий с предложением разработать/продвинуть сайт, думаю для начала оптимальный вариант.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий