- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваше мнение противоречин сказаному выше. Вы хотите сказать что без редактирования движка на него не натянуть не шаблонный дизайн?
Если говорить о любом движке, то да. Не на любой движок можно натянуть любой дизайн без подгонки CMS программистами под задачу.
И на любой движок можно натянуть любой дизайн, но на большинстве движков потребуется помощь спецов именно по этому движку. И только знаний верстальщика будет точно не достаточно!
--
Сложно выразился, но, надеюсь, будет понято адекватно ;)
Сложно выразился, но, надеюсь, будет понято адекватно
Ясно. Ну а что вы скажете про Danneo? Как высказались выше она конченая?
Как высказались выше она конченая?
Не совсем понял вопрос...
Не совсем понял вопрос...
Ну насколько она сложна в натяжке дизайна?
И на любой движок можно натянуть любой дизайн, но на большинстве движков потребуется помощь спецов именно по этому движку. И только знаний верстальщика будет точно не достаточно!
Примерно это я и хотел сказать.:)
aklimovv добавил 15.03.2009 в 19:02
aklimovv только скажите плиз цену в паблик ;)
А я тут не собираюсь ничего продавать или доказывать, просто отвечаю на поставленный вопрос.
Ну насколько она сложна в натяжке дизайна?
Думаю не сложнее, чем на те же джумлы, вордпрессы и т.п. Вопрос только в том, что нужно выбрать ту ЦМСку, которая сможет максимально точно решить ваши задачи и для которой вы сможете легко найти адекватного спеца в любой момент времени.
--
Далее можно уходить в тему бесконечного общения по выбору движков для сайтов и т.п. На форуме, думаю, эти темы уже встречали.
Найти же исполнителей можно, например, на сайте фрилансеров. Только сразу скажу, выбирайте очень аккуратно. Кидал, школьников, разводил и т. п. "знатоков" всего и вся там очень много 🙅
Думаю не сложнее, чем на те же джумлы, вордпрессы и т.п. Вопрос только в том, что нужно выбрать ту ЦМСку, которая сможет максимально точно решить ваши задачи и для которой вы сможете легко найти адекватного спеца в любой момент времени.
Ну я уже выбрал себе CMS под сайт - Danneo.
Найти же исполнителей можно, например, на сайте фрилансеров. Только сразу скажу, выбирайте очень аккуратно. Кидал, школьников, разводил и т. п. "знатоков" всего и вся там очень много
Да можно поискать. И ещё скажу, что зря вы на школьников так говорите, не все они кидалы, просто нужно платить по факту.
Cranking добавил 15.03.2009 в 19:21
А я тут не собираюсь ничего продавать или доказывать, просто отвечаю на поставленный вопрос.
Так сколько вы возьмёте за вёрстку?
Так сколько вы возьмёте за вёрстку?
С кого? Я же писал тут ничего не продаю
Можно воспользоваться метафорой, чтобы прояснить ситуацию с дизайном/версткой/натяжкой на CMS.
Рассмотрим на примере автомобиля:
1) Дизайнеры придумали внешний вид машины = веб-дизайнер сделал дизайн-макет сайта
2) Инженеры реализовали замыслы дизайнеров и по чертежам разработали/собрали кузов будущего автомобиля = верстальщик выполнил html-верстку макета
3) Готовый кузов "посадили" на готовую базу, разработанную ранее другими инженерами, подогнали все пазы/отверстия/соединили провода/шланги, что-то подрезали, что-то заново подкрасили и т.д. = выполнили "натяжку" на CMS, где CMS = база автомобиля
Есть и другая схема работы, когда кузов начинают собирать прямо на базе, тогда все отверстия совпадают сразу, но не такие широкие возможности, ибо сразу идёт привязка к базе и её особенностям.
jgold, о как закрутили, но интересно)