- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот смотрю на то что творится тут в разделе, и думаю, скоро такое поведение народа может привести к опустошению раздела.
Ситуевина такая: последний месяц резко упали продажи сателлитов!!!!
у меня пачка из 20шт лежит, и даже не колышится!!! а сколько труда и $ в них вложено!!!
Думаю, наверно у меня такие сателлиты пошли, хотя мои партнеры говорят что они заебатые...
Пробежался глазами по этому разделу...
в результате: их вообще почти перестали покупать, в топиках одни вопросы, коменты, наезды, флуд!!!!!!!!! причем флуд в огромных количествах!!!
Внезапно все стали продавать свои варезники... их никто не покупает....
неужели сателлиты умирают? или их производство стало гораздо дороже, чем прибыль от них, и они не окупаются...
Неужели кризис задел и сателлитный бизнес?
Ведь еще месяц назад сателлиты просто шли на расхват!!!!
Это не все проблемы, которые настигли этот раздел, если кто еще что заметил прошу сюда...
ВЫ собственно чего хотите-то? Чтобы к Вам ломанулся пачками покупать сателлиты? Зарекомендуете себя, тогда и будет спрос на Ваши трудоёмко-вложенные саты ;)
Ну вообще то кризис задел все виды бизнеса.
Варезники продают потому что яща ругаеться))
Но думаю саттелиты не умрут, пока конечно яша не трогает ссылочные биржи)
неужели сателлиты умирают? или их производство стало гораздо дороже, чем прибыль от них, и они не окупаются...
Может быть "рынок" насытился ... И нужны новые подходы к этому делу ... ☝
Кризис задел всякий бизнес. Сателлиты предлагаются именно так - пачками. С доменами и уже в индексе по 20$. Без доменов - до 10$. ТС, готовы продавать по таким ценам?
Вся беда в том, что в последний месяц-два на форум поприходила уйма народа, для которых форум стал забавой и местом для поласкания мозгов продавцам.
Вместо совершения сделок происходят насмешки, граничащие со здравым смыслом, оскорбления, попытки лохотронщиков заполучить сайт задаром (просят отдать им сайт наперед ДО оплаты!), при этом даже не зарегистрированы на форуме!
Одним словом, человечество деградирует с каждым днем все больше и больше...(((
Вместо того, чтобы заниматься делом и потратить время на создание сайта, который принесет деньги, многие считают верным прийти и потратить время на перерывание "грязного белья" посторонних им людей. Печально, но факт есть факт. А факты, как известно, вещь упрямая. ((((
P.S. Кризис финансовый для многих стал кризисом в мозгах.
просто тырнет переполнен уже всякими ГС... поисковые системы их выкидывают пачками...
так называемые сателлиты для заработка на биржах - живут все меньше и меньше...
появились новые критерии по созданию спутников, что в свою очередь увеличивает цену...
Вот смотрите:
Расходы на сателлит:
100 статей: если их гнать через синонимайзер, нормальный дескоптный синонимайзер стоит от 100$,
если брать у копирайтера, то на сателлите нужно 100 статей, как минимум по 1к каждая, - если найти копирайтера негра, то по 0.5$ они сделают, т.е при заказе одних статей копирайтеру уже 50$ возьми и выкинь.
ДАлее: уникальный дизайн - минимум -10$.
домен: я беру по 94р, рушки
+ работа, весь сателлит еще нужно собрать, это тоже дело не 5 минут.
т.е вы предлогаете продавать сателлиты себестоимость которых более 20$ по 10!!!!!!??????
вариант создания сатов сейчас такой: диз 10$, контент - копипаст + синонимайзер(если пособирать качественные базы, то текст будет и уник и читаем) и это уже будет гораздо лучше того что продают на ксапе, яша скушает, и читаемо будет, а на ксапе по 10к знаков за бакс.
т.е за контент 10$ (100к знаков - 100 статей)
даалее домен 3$
+ 10$ за настройку сателлита,
Чтобы его весь загнать в индекс - прогон по соцзакладкам = 0.5$ + прогон по каталогам - качественная база от 5$
итого получаем: (10+ 10+ 10 +3+5+0.5) = 38.5$ только себестоимость. о каких 20$ вы говорите?
т.е стоимость сателлита с синонимизированным контентом= 38.5$ + причем я перечитслил все по самым низким ценам. хотя кто-то чтото может и дешевле делает.
а ведь сателлит нужно еще продать.....
eurodance, не путай теплое и мягкое. Ситуация в твоих топиках целиком и полностью спровоцирована тобой же.
- оскорбление участников форума
- нарушение норм морали - вытаскивание личной переписки, содержащую нецензурную брань на общее обозрение
- нарушение правил форума - искусственное поднятие топика. обсуждение репутации
- оскорбление покупателей - можно найти выложенную переписку в аське с покупателем
- налету изменяющиеся правила - то ты не принимаешь в аукцион вновь зарегистрировавшихся, то вдруг принимаешь.
- вдруг появляющиеся некие личности (зачастую вообще не зарегистрированные на форуме), которые устанавливают поднебесные цены, то вдруг отказывающиеся от них же, при этом последняя цена несуществующего покупателя устанавливается конечной. Ты бы уж сразу говорил, что это не аукцион - сателлит продается по фиксированной цене
(похоже модераторы забросили эту ветку, если все это проходит просто так)
в-общем, Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива (русская народная поговорка).
Ну ТС зарегал очередного клона на форуме, думал новую жизнь начал и теперь станет миллионером, но ничего не изменилось. В том и смысл топика.
А что сателлиты с копипастом всегда пользовались спросом? Такие гс делаются за пару часов и не стоят тех денег, что Вы просите.