Ссылки из постов или сквозняки?

N
На сайте с 08.08.2008
6
386

Всем привет.

Имеется кучка блогов. Обновляются регулярно. Есть в индексе и гугла и яндекса. Хочу поднять пузомерки целевой площадки.

Вопрос. Ставить ссылки из каждого (а может не из каждого) поста на внутряки или поставить сквозняк на главную и посты не трогать? Или поставить сквозняки на внутряки? Если поставлю сквозняки, нужно ли обновлять блоги. Если да - то с какой периодичностью?

Напомню, цель - прокачка ТИЦ и PR.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
neudor:
Если поставлю сквозняки, нужно ли обновлять блоги. Если да - то с какой периодичностью?

К пузомеркам это не относится.

neudor:
Ставить ссылки из каждого (а может не из каждого) поста на внутряки или поставить сквозняк на главную и посты не трогать? Или поставить сквозняки на внутряки?

Лучше правило трёх кликов соблюдать, ну и сквозняки тоже поставте.

А результатом будет повышение PR, но некак не тИЦ.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Я ставлю сквозняки на гланую, в таком случае...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Я бы поставил сквозняки и занялся делом.

;)stifler_x, ;) секунды

N
На сайте с 08.08.2008
6
Cranking:
К пузомеркам это не относится.

А разве они не падают со временем? Ну то есть ссылки поставленные, например, 2 года назад до сих пор учитываются при их расчёте?

Cranking:
Лучше правило трёх кликов соблюдать

А причём здесь это правило, простите?

Cranking:
А результатом будет повышение PR, но некак не тИЦ.

Вы в этом уверены? А что тогда влияет на ТИЦ, если не входящие ссылки? Могу ли я в своей ситуации поднять и его?

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
neudor:
Ставить ссылки из каждого (а может не из каждого) поста на внутряки или поставить сквозняк на главную и посты не трогать?

Наработал практику чередования постов, в одном ставлю, в следующем нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий