Пишу авторегеры на php (confirm email, captcha, автоматизация)

12
F
На сайте с 12.09.2003
120
в случайном порядке в 100-200 аккаунтов.

прошу прощенья что пишу, но столь массовая регистрация в вышеупомянутую социалку не проканает (с)Наша Раша

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
Faster:
прошу прощенья что пишу, но столь массовая регистрация в вышеупомянутую социалку не проканает (с)Наша Раша

Я в том смысле чтобы каждый пост один раз, просто из случайно выбранного аккаунта.

[Удален]

Rus Ivan, парень что надо. Написал регер, я сам лично проверил - все работает, капчу ломает. Все пучком, сделаю ему большой заказ и намерен проложить сотрудничество.

U
На сайте с 20.02.2008
8
Neopolitan:
буду за отзыв.
Скрипт рассылки зарегистрированным пользователям.
ICQ в личке.

К сожалению, заказы на отзыв все уже были набраны и находятся в работе.

U
На сайте с 20.02.2008
8
Rus Ivan:
Сколько будет стоить пробивка digg?
В идеале плагин для ВП для сабмита в случайном порядке в 100-200 аккаунтов.

На ближайшие 4-5 дней все время занято, так что заказы на ближайшее время вряд ли будут браться

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
ufian:
На ближайшие 4-5 дней все время занято, так что заказы на ближайшее время вряд ли будут браться

Я же не сказал "Сделайте сегодня". Я спросил сколько будет стоить. Можно в личку цену, сроки, мне не срочно.

iwfyb
На сайте с 12.01.2008
152

Работал с ТС.

Все отлично, на высоком уровне. Видно, что человек со знанием своего дела.

Сделал ровно в срок! Помог, т.к. я тупил много) Вообщем доволен, цены адекватные, буду ещё обращатся.

D
На сайте с 14.09.2008
19

Заказывал у ТС скрипт типа регера с капчей. Адекватный, общительный человек. Помог точнее составить ТЗ. Работа была выполнена рашьне срока, все мои неточности ТС были поправлены.

Цены адекватные.

Работой ТС доволен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий