- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж
Зарегистрировались бы Вы в такой ПП:
1. Только для резидентов РФ
2. Только для юридических лиц (ООО, ЗАО, ОАО, ИП)
3. Тематика HR (трудоустройство, работа)
4. Средняя выплата с 1к трафика - 400 рублей
5. Ограничения для площадок: только платные хостинги, посещаемость не менее 300 человек в сутки
6. Минимальная выплата 1000 рублей
Голосование закрытое. В ветке прошу не флудить. Причина создания опроса - необходимо понимание в целесообразности создания ПП.
Также буду признателен людям, которые отпишутся в ветке на тему "Что для вебмастера идеальная партнёрка: её статистические возможности, прозрачность, качество выплат, качество сервиса и т.п."
2) Я физ. лицо и не желаю возиться с бумажками.
3) тематика сама по себе не бедная.(контекст)
4) "Среднее" слишком растяжимое понятие, также не заметил пути передачи трафика. Если честно, то конечно мало. Пример: сейчас стабильно имею $27-31 с 1к трафа (причём тематика дешевле).
5) Так должно быть у каждой уважающей себя партнёрки.
6) Меньше школьников.
Rakhaev, вам что бы шашечки или что бы ехать. Вам не все ли равно какой у аффилиата статус юридический?
По стоимости трафа маловато, тематических сайтов по поводу работы (кроме, собственно, сайтов вакансий) — раз, два — и обчелся. Гнать траф с нетематических сайтов будет невыгодно, а делать, к примеру, сайт под партнерку, также не интересно, на контексте можно больше поднять.
Остальное всё потянуть можно.
Вообще есть реальная проблема с нормальными партнерками по теме "Работа". Единственная приличная из мне известных - партнерка Карьерист.ру. Но она по-моему не получила широкого распространения и не уверен, что очень долго просуществует.
Меня все пункты устраивают в общем (хотя как физ.лицо мне было бы удобнее получать, несмотря на то что есть ООО), только мне непонятно - что такое 400р с 1К трафика? Если это с 1000 кликов - то это очень мало... Или с 1000 уникальных посетителей?
Rakhaev, вам что бы шашечки или что бы ехать. Вам не все ли равно какой у аффилиата статус юридический?
Нет, не всё равно. Когда доход формируется безналом проще его безналом же и сливать по договору.
Вообще есть реальная проблема с нормальными партнерками по теме "Работа". Единственная приличная из мне известных - партнерка Карьерист.ру. Но она по-моему не получила широкого распространения и не уверен, что очень долго просуществует.
Меня все пункты устраивают в общем (хотя как физ.лицо мне было бы удобнее получать, несмотря на то что есть ООО), только мне непонятно - что такое 400р с 1К трафика? Если это с 1000 кликов - то это очень мало... Или с 1000 уникальных посетителей?
Я назвал цифру отталкиваясь от худшего сценария бизнес-плана. Запущу в четверг-пятницу - тогда смогу точнее сказать.
Rakhaev добавил 15.03.2009 в 17:57
GasTarbols, Valo, благодарю за ответы.
Нет, не всё равно. Когда доход формируется безналом проще его безналом же и сливать по договору.
Ну так сливайте его аффилиатам безналом по договору. Или учитывайте в выплатах расходы на обнал в ВМ. Но не заворачивать же людей хороших.
1. Только для резидентов РФ
2. Только для юридических лиц (ООО, ЗАО, ОАО, ИП)
Имхо: Слишком сужает кол-во участников в ПП :(
По теме: Был-бы резидентом - поучаствовал-бы обязательно :)
Ну так сливайте его аффилиатам безналом по договору. Или учитывайте в выплатах расходы на обнал в ВМ. Но не заворачивать же людей хороших.
Mauser, если официально выплачивать налоги за афилиатов без юр. лица начнёт появляться недовольство на тему налогов ;)
Имхо: Слишком сужает кол-во участников в ПП :(
По теме: Был-бы резидентом - поучаствовал-бы обязательно :)
С этим проще - если много предпринимателей из украины я смогу через дружественное украинское ООО вылаты партнёрам производить. Но тут надо уточнять всё...
1. Только для резидентов РФ (Не резидент и нас таких много))
2. Только для юридических лиц (тоже лишний головняк)
3. Тематика HR (трудоустройство, работа) (Имхо, тема имеет право жить, особенно на волне кризиса и массовых увольнений)
4. Средняя выплата с 1к трафика - 400 рублей (действительно маловато)
5. Ограничения для площадок: только платные хостинги, посещаемость не менее 300 человек в сутки (без разницы)
6. Минимальная выплата 1000 рублей (анологично п.5, )
Попробовал бы. По всем пунктам-требованиям подхожу.
Не совсем понятно, что значит 400руб с 1к трафика... но вы запускайте, посмотрим :)
ps: с контекста не очень большая прибыль, что с РСЯ, что с Адсенса. Так что я двумя руками за открытие ПП.