Опрос: Зарегистрировались бы Вы в такой ПП:

12
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
1235

Сабж

Зарегистрировались бы Вы в такой ПП:
1. Только для резидентов РФ
2. Только для юридических лиц (ООО, ЗАО, ОАО, ИП)
3. Тематика HR (трудоустройство, работа)
4. Средняя выплата с 1к трафика - 400 рублей
5. Ограничения для площадок: только платные хостинги, посещаемость не менее 300 человек в сутки
6. Минимальная выплата 1000 рублей

Голосование закрытое. В ветке прошу не флудить. Причина создания опроса - необходимо понимание в целесообразности создания ПП.

Также буду признателен людям, которые отпишутся в ветке на тему "Что для вебмастера идеальная партнёрка: её статистические возможности, прозрачность, качество выплат, качество сервиса и т.п."

Зарегистрировались бы Вы в ПП, описанной в топике

Да, с удовольствием
12% (7)
Нет, я не резидент РФ
28% (17)
Нет, я физическое лицо и не желаю возиться с бумажками
48% (29)
Нет, мои сайты не удовлетворяют тематике
5% (3)
Нет, заявленная посещаемость слишком высока - лучше уж в Директ (Бегун, AdSense)
3% (2)
Нет, меня не устраивает такая минимальная сумма выплат
2% (1)
Нет, я вообще не доверяю партнёркам!
2% (1)
Всего проголосовало: 60
С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151

2) Я физ. лицо и не желаю возиться с бумажками.

3) тематика сама по себе не бедная.(контекст)

4) "Среднее" слишком растяжимое понятие, также не заметил пути передачи трафика. Если честно, то конечно мало. Пример: сейчас стабильно имею $27-31 с 1к трафа (причём тематика дешевле).

5) Так должно быть у каждой уважающей себя партнёрки.

6) Меньше школьников.

Мастер спорта по спорту.
M
На сайте с 12.01.2003
130

Rakhaev, вам что бы шашечки или что бы ехать. Вам не все ли равно какой у аффилиата статус юридический?

V
На сайте с 21.04.2008
131

По стоимости трафа маловато, тематических сайтов по поводу работы (кроме, собственно, сайтов вакансий) — раз, два — и обчелся. Гнать траф с нетематических сайтов будет невыгодно, а делать, к примеру, сайт под партнерку, также не интересно, на контексте можно больше поднять.

Остальное всё потянуть можно.

M2
На сайте с 10.01.2004
84

Вообще есть реальная проблема с нормальными партнерками по теме "Работа". Единственная приличная из мне известных - партнерка Карьерист.ру. Но она по-моему не получила широкого распространения и не уверен, что очень долго просуществует.

Меня все пункты устраивают в общем (хотя как физ.лицо мне было бы удобнее получать, несмотря на то что есть ООО), только мне непонятно - что такое 400р с 1К трафика? Если это с 1000 кликов - то это очень мало... Или с 1000 уникальных посетителей?

С уважением, Михаил.
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Mauser:
Rakhaev, вам что бы шашечки или что бы ехать. Вам не все ли равно какой у аффилиата статус юридический?

Нет, не всё равно. Когда доход формируется безналом проще его безналом же и сливать по договору.

Mike239:
Вообще есть реальная проблема с нормальными партнерками по теме "Работа". Единственная приличная из мне известных - партнерка Карьерист.ру. Но она по-моему не получила широкого распространения и не уверен, что очень долго просуществует.

Меня все пункты устраивают в общем (хотя как физ.лицо мне было бы удобнее получать, несмотря на то что есть ООО), только мне непонятно - что такое 400р с 1К трафика? Если это с 1000 кликов - то это очень мало... Или с 1000 уникальных посетителей?

Я назвал цифру отталкиваясь от худшего сценария бизнес-плана. Запущу в четверг-пятницу - тогда смогу точнее сказать.

Rakhaev добавил 15.03.2009 в 17:57

GasTarbols, Valo, благодарю за ответы.

M
На сайте с 12.01.2003
130
Rakhaev:
Нет, не всё равно. Когда доход формируется безналом проще его безналом же и сливать по договору.

Ну так сливайте его аффилиатам безналом по договору. Или учитывайте в выплатах расходы на обнал в ВМ. Но не заворачивать же людей хороших.

[Удален]
Rakhaev:
1. Только для резидентов РФ
2. Только для юридических лиц (ООО, ЗАО, ОАО, ИП)

Имхо: Слишком сужает кол-во участников в ПП :(

По теме: Был-бы резидентом - поучаствовал-бы обязательно :)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Mauser:
Ну так сливайте его аффилиатам безналом по договору. Или учитывайте в выплатах расходы на обнал в ВМ. Но не заворачивать же людей хороших.

Mauser, если официально выплачивать налоги за афилиатов без юр. лица начнёт появляться недовольство на тему налогов ;)

Abormot:
Имхо: Слишком сужает кол-во участников в ПП :(
По теме: Был-бы резидентом - поучаствовал-бы обязательно :)

С этим проще - если много предпринимателей из украины я смогу через дружественное украинское ООО вылаты партнёрам производить. Но тут надо уточнять всё...

КИ
На сайте с 02.03.2009
67

1. Только для резидентов РФ (Не резидент и нас таких много))

2. Только для юридических лиц (тоже лишний головняк)

3. Тематика HR (трудоустройство, работа) (Имхо, тема имеет право жить, особенно на волне кризиса и массовых увольнений)

4. Средняя выплата с 1к трафика - 400 рублей (действительно маловато)

5. Ограничения для площадок: только платные хостинги, посещаемость не менее 300 человек в сутки (без разницы)

6. Минимальная выплата 1000 рублей (анологично п.5, )

AG
На сайте с 24.04.2007
115

Попробовал бы. По всем пунктам-требованиям подхожу.

Не совсем понятно, что значит 400руб с 1к трафика... но вы запускайте, посмотрим :)

ps: с контекста не очень большая прибыль, что с РСЯ, что с Адсенса. Так что я двумя руками за открытие ПП.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий